存檔 | 收藏
點閱數:11,201
[桃園] LDS又開團囉9/17
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
KEN-8662 發表:
參加+1

小弟才剛牽車1個多月,剛布O第一 ...

HI~~如果你是"楊梅"人  我還有多的

很像神車的牛頭牌橘貼

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2576
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
小馬大大 你好~

我是住楊梅阿 你只有橘色的? 有沒有白色的呢? 我車是紅色的貼橘色 還滿... 還是想貼白色的 呵~

陳琮宇 (熱血爸爸)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 4080
臺南市 東 區 
隔天要上班!!!!

琮宇 
   羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4331
來自 桃園
參加+1

小弟才剛牽車1個多月,剛布O第一 ...

KEN大可以留一下資料嗎?
人數?雞排?車號?電話?
不方便的可以不留

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2576
桃園縣 楊梅鎮 
呵 抱歉喔~問貼紙的事卻忘了留資料

KEN   1人 雞排1份 車號:8662-MP 手機30985845

麻煩你嚕~

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1299
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
小馬大大 你好~

我是住楊梅阿 你只有橘 ...

需要的話可以幫你買喔~~聚會拿錢來換就好

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1833
呵 抱歉喔~問貼紙的事卻忘了留資料

KE ...

我還有
07紀念藍
08橘牛(是08還09~~笑)

看你要哪個 都是YM人就送你
不過顏色好像搭起來都怪怪的~~

KEN-8662

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2576
桃園縣 楊梅鎮 
oofishg 發表:

需要的話可以幫你買喔~~聚會拿錢來換就好

OK!OK!我要"白色標準型"的1張 感謝大大喔~

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4331
來自 桃園
ken大要不要留一下資料在聯絡表呢
車型 年份 車號 職業 電話 msn
也歡迎你常參加各區的聚會唷
最近桃園南崁這有一些車友在活動露臉
都是游擊   沒有分區分團 聊聊大家的改車經看看車

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1833
羅力漢 發表:
ken大要不要留一下資料在聯絡表呢
車型 年 ...

我也很想留....
不過真的不知道過去要怎麼跟車友互動..
不然下班直接過去超快超近的~~
我上班地點在真鍋咖啡這條街而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們