存檔 | 收藏
點閱數:10,833
[桃園] 【TY】桃園幫425武陵農場露營遊因雨取消(4/22更新)
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
ZANE0601 發表:

看來~我又是孤單一個人了......(宅男陣線 ...

克拉克會好好愛你滴…

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 109
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Eleven 發表:

克拉克會好好愛你滴…

十一哥

那誰來愛你....

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
adenyang 發表:

會員??

你是會長吧

是永久榮譽會長

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
adenyang 發表:

十一哥

那誰來愛你....

噓........

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4899
來自 桃園~
Eleven 發表:

克拉克會好好愛你滴…

這就免了.....

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4899
來自 桃園~
笨笨裝聰明 發表:

是永久榮譽會長

這是代表我交不到了嗎.....

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4948
來自 T.Y.
還有克拉克AND福克斯黃還沒報名ㄋ...

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 109
ID        人數/車數
1.亞當       2人/1車
2.阿特       2人/1車
3.阿豪       1人/1車
4.Eleven     1人/1車
5.阿駿       2人/1車
6.粉粉       2人/1車    說不定可以生出一個帳棚
7.阿志       1人/1車    阿福如果沒約到~那我就有車坐啦
8.阿福       1人/1車   
9.熊爸       1人/1車    我也去借借看帳棚看借不借ㄉ到...
10.牛奶      1人/1車   

11.克拉克   1人/1車 (他女友有去的話他就開車)
12.
14.
15.

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4948
來自 T.Y.
要克拉克帶冰箱跟冰塊...
我來提供3箱涼ㄉ...

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 109
要報名的快唷

我要先下訂帳棚數量囉

**明天27號星期五晚上聚會

我會先收取訂金哦!!

單身一人收500元
一對情侶也收500元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們