存檔 | 收藏
點閱數:11,144
[桃園] LDS又開團囉9/17
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
0107 發表:

沒差阿 反正我會整理  不過 你們來就可以 ...

會有點不好意思  畢竟這次有帶食物去  
如果人多的話  會有點亂  這次不知道會有多少人來唷??
還有記得找一個有單眼相機的來拍照唷

小釜 
   羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4318
來自 桃園
啊!!!!上次的照片我忘了放上來
拍謝  我再跟小釜喬 一下照片

羅力漢 (歐布拉夾)

100cc
文章 221
用戶失蹤天數 4318
來自 桃園
州董這趟幾個人來?幾台車?來多久?要雞排嗎?知道怎走了沒?

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1820
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
ohya0203 發表:

地點先選在桃園縣中正路1550號(有導航就 ...

北二高下桃園交流道(靠右走)-經大興西路-中正路左轉一直下去就到了

小釜:
幫報路線要說清楚喔..以免讓遠來車友摸不著頭緒^^

二高南下:
下鶯歌系統交流道(54K)往桃園方向後直行
見南桃園交流道(11K)下交流道往桃園方向
下來即是大興西路,遇中正路左轉直行,過莊敬路路口時,前行約五百公尺即抵加油站。
或是:(比較不塞)
下來大興西路直行後遇寶慶路左轉直行,到底見四海遊龍右轉莊敬路
在直行遇中正路左轉即抵

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
陳小馬 發表:

北二高下桃園交流道(靠右走)-經大興 ...

謝謝你啦   遠方來的朋友看樓上的吧

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
羅力漢 發表:
州董這趟幾個人來?幾台車?來多久?要雞排嗎? ...

等州董回應吧  他應該該是2.3台左右  
只是時間上他們好像要直接過去吧

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3621
桃園縣 桃園市 
羅力漢 發表:
啊!!!!上次的照片我忘了放上來   ...

忘記要傳給妳了  

赤羽焰 ( 克里斯)

遊客
文章 1646
用戶失蹤天數 3891
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭
我下班如果來的急,就殺過去吧~~~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1817
其他 
0107 發表:

沒差阿 反正我會整理  不過 你們來就可以 ...

變成05車頭嗎

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1921
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
jorserf 發表:

變成05車頭嗎

那個[[搖屁股]]<<<台語   他改RS車頭拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們