存檔 | 收藏
點閱數:15,580
[桃園] [發問] 有關桃園區小會師
   時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

桃園很多空地阿!!
洗車團的話也不錯~ 我跟過很多俱樂部去地區性的會師 洗車團 正常外面+裡面 可以停到20~30台車 就很驚人了
桃園南崁交流道下面那個自助洗車 就可以外面+裡面停2X台車了
停車場的話 : 大江購物中心、大溪老街下面那個停車場、南崁海灣星空那邊的停車場也很大 小小建議...

快~ 推推推~  拼個50台好了.... 小弟我先贊助引擎蓋包膜X1、鍍鈦89mm尾飾管x1  衝阿~~~~~~

有問題歡迎來電 
   baby99952000

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2737
桃園縣 桃園市 
我也住桃園~~那我贊助雨刷二組好了(非原廠的~!!!原廠的我用不起~!!!)

baby99952000 
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
我剛進這裡還請多多指教唷  
也剛牽車沒多久  大家都住哪裡???

小釜 
   andy525069 (小奇)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1545
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我住八德這裡
各位有要找洗車團嗎

小奇 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
剛牽車沒多久  昨天第一天洗車
我住內壢  

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1971
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1545
沒消息ㄌ= =
我看我ㄇ自己洗車吧

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
想問大家都去哪裡汽車 美容??

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1545
ohya0203 發表:
想問大家都去哪裡汽車 美容??

自己美容
哈哈

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3634
桃園縣 桃園市 
是唷  想把車美容一次  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們