存檔 | 收藏
點閱數:10,758
[桃園] 【TY】桃園幫425武陵農場露營遊因雨取消(4/22更新)
   fs9288 (T.Y. 阿駿)

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
你還是可以坐阿豪的車啦…
怪怪~273和阿宏怎麼不回應

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1856
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
fs9288 發表:
你還是可以坐阿豪的車啦…
怪怪~273和阿宏 ...

你怎ㄇ知道阿豪不會帶新夥伴~!!雖然是報名一個~!!
誰知道會不會突然多人數~!!
所以~阿志~你還是乖一點~自己開車ㄅ

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
笨笨裝聰明 發表:

你怎ㄇ知道阿豪不會帶新夥伴~!!雖然是報名 ...

就是說ㄇㄟ...

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2136
桃園縣 桃園市 
哈~阿志…我幫不了你了,
看來你只有自已開啦,
順便也可以試一下新的設定啦

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4885
來自 桃園~
fs9288 發表:
哈~阿志…我幫不了你了,
看來你只有自已開 ...

看來~我又是孤單一個人了......(宅男陣線聯盟~榮譽會員)

jackal_3311 (牛奶)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 4059
桃園縣 中壢市 

ID        人數/車數
1.亞當       2人/1車
2.阿特       2人/1車
3.阿豪       1人/1車
4.Eleven     1人/1車
5.阿駿       2人/1車
6.粉粉       2人/1車    說不定可以生出一個帳棚
7.阿志       1人/1車    阿福如果沒約到~那我就有車坐啦

8.阿福       1人/1車   
9.熊爸       1人/1車    我也去借借看帳棚看借不借ㄉ到...
10.牛奶      1人/1車   

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2136
桃園縣 桃園市 
牛奶…你終於出現了

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5108
來自 桃園幫的啦
小計一下…14人10車

馬上連想到…假塞車…然後…路邊水溝洩壓…

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 94
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
ZANE0601 發表:

看來~我又是孤單一個人了......(宅男陣線 ...

會員??

你是會長吧

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 94
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
fs9288 發表:
牛奶…你終於出現了

想開始偷改才出現

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們