存檔 | 收藏
點閱數:11,497
[桃園] 10/15 桃園區小聚平安簽到處
   ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3635
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
俞小暉 發表:

他是車神...
號招武林英雄來挑戰嗎

大家來投票一下  比較想看到什麼組合??

1.  小黃   VS   小暉
2.  小黃   VS   小胡
3.  小胡   VS   小暉
4.  小黃   VS   小暉   VS  小胡   

小釜 

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3635
桃園縣 桃園市 
huliencheng 發表:

我還太嫩

你們是在後面所以沒看 ...

就別謙虛啦  

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1935
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
ohya0203 發表:

大家來投票一下  比較想看到什麼組合?? ...

第一個    +1+1

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 23
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 

大家來投票一下  比較想看到什麼組合?? ...

來亂的:15:15:15

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3635
桃園縣 桃園市 
huliencheng 發表:

第一個    +1+1

我以為你會選4 勒  

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3635
桃園縣 桃園市 
俞小暉 發表:

來亂的:15:15:15

我只是說出大家的心聲而已  

難道還要外剎+ㄚ帆  

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 23
桃園縣 蘆竹鄉 

我只是說出大家的心聲而已   ...

阿帆比我強啦

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3635
桃園縣 桃園市 
俞小暉 發表:

阿帆比我強啦

那就照你的意思  +ㄚ帆   

大家來投票一下  比較想看到什麼組合??

1.  小黃   VS   小暉
2.  小黃   VS   小胡
3.  小黃   VS   ㄚ帆
4.  小胡   VS   小暉
5.  小胡   VS   ㄚ帆
6.  ㄚ帆   VS   小暉
7.  小黃   VS   小暉   VS  小胡  VS  ㄚ帆 (傳說中的4P)

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 608
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁

那就照你的意思  +ㄚ帆      ...

免嚕 我認輸 掛點左.右2之傳動軸了..在下去不知道要掛點啥

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 23
桃園縣 蘆竹鄉 
0107 發表:

免嚕 我認輸 掛點左.右2之傳動軸了..在下 ...

變速箱
就可以換手排了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們