存檔 | 收藏
點閱數:13,475
[桃園] 中壢洗車打蠟特價400元
   Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
沒圖沒真相  我要圖啦

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1014
臺北市 北投區 來自 台北-北投
<i>h70088</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
那你最好今天去<br />
因為她今天穿短裙. ...

我不信~~~~不然你去拍一張來PO我就相信你!!

沒圖沒真相!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4607
來自 桃園
我不會上傳
請到這邊看吧
http://img686.imageshack.us/g/dsc3839.jpg/?action=edit

這就是真相

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 439
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 627
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
好這星期來洗一洗~~

1.8 focus 
無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4607
來自 桃園
今天早上上班有下雨   下午回到家看車子
竟然跟剛打完臘一樣
沒有流水痕...
可能雨不夠大  防潑水效果還算成功

BEN(小冰)

Focus 2.0
文章 3535
用戶失蹤天數 2173
桃園縣 中壢市 
h70088 發表:

那你最好今天去
因為她今天穿短裙. ...

太晚看見訊息

Jason8486 (Z chen)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1425
點數 11   戰績 2   改裝 2   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 Taipei
這周末去不都車友了嗎?

無頭像

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4607
來自 桃園
Jason8486 發表:
這周末去不都車友了嗎?

哈哈哈
那這週末在優堤是有聚會是吧

米格魯弟弟 (《B.E 》小奕)

版主
文章 1012
用戶失蹤天數 2991
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-新竹
今天去過了~感覺SOSO囉...
可能因為是車多的關係吧
內裝喇叭附近還是一堆土,音響、排檔週邊的小灰塵也視若無睹...
最不爽的是我的momo彈簧造型排檔桿,去的時候明明就好的,趕到新莊路上發現整個鬆鬆....
打電話去問,一下說剛開去是好的,一下又說打倒車是鬆的... 說不定又是商品本身問題
TMD,我才裝上去不到一個月... 感羚羊的咧 :15:15:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們