存檔 | 收藏
點閱數:25,072
[台北] H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我來幫堂主執行處罰

:18 :18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

如果不要被打

那就每個人送一組魚眼啦

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣.....土城
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 23:45 發表

機車???
機車用的就可以了嗎??

恩恩都依樣12V的阿

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 尤sir 於 2007-5-25 15 發表
001    JERRY       0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯       ...

011    黃中          0970060127        huang.jhay@msa.hinet.net   內湖 土城  桃園 工作地點台中以北
幾天沒上 就有看到好多朋友再上面說話摟, 真高興
各位這星期過的好嗎????我人現在在辦公室上網 昨天稿機器到11點多到家找上8又要到公司幫忙監工 我們公司在裝潢,所以可以上網免費
阿 我住在土城 jerry 要來住歐...那我改車方便摟

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 23:44 發表

報告大大~~~我說的是用在燈上面的....
拍寫~~~我沒說清楚~~該打...

1.聚光效果
2.耍帥

jerryfocus 
無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1794
如果沒有HID
裝了魚眼基本上
不會比較亮唷
只是切線比較清楚而已

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 morrischen 於 2007-5-26 12:49 PM 發表
如果沒有HID
裝了魚眼基本上
不會比較亮唷
只是切線比較清楚而已

兩個都裝...又要花很多小朋友阿...沒有九張小朋友我的HID+魚眼霧燈起不來阿.............

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1794
霧燈不用魚眼啦

會用到霧燈表示路況很差

也就不用太介意角度囉

至少

我是準備HID直上霧燈啦

哈哈哈

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我霧燈已經上了魚眼3000K HID了!很亮!
其實裝上魚眼還有一個很重要的因素,在於不會讓對向車子駕駛的眼睛睜不開!
相信你也不想要被對向來車的燈照的眼睛很不舒服吧!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2840
臺北市 內湖區 來自 熊社~
那我也來
818    ICE     0939856420    內湖汐止+板橋三重以及新店和雙和

ST-Line114&523 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1153
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
085      帥可愛     0933904645      MSN:icruse@ethome.net.tw      有空就到處亂跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們