存檔 | 收藏
點閱數:25,061
[台北] H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
大家好!
來打招呼一下!
啥時湖水堂有聚會JERRY要跟我說喔!
我有空一定會到!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 帥可愛 於 2007-5-25 00:15 發表
大家好!
來打招呼一下!
啥時湖水堂有聚會JERRY要跟我說喔!
我有空一定會到!

有你一定好的啦
因為我要給你載
哈哈

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1152
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
原帖由 jerryfocus 於 2007-5-25 12:55 AM 發表

有你一定好的啦
因為我要給你載
哈哈

不要啦!
我技術不好啦!
我會害羞!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
歡迎大家啦
其實這只是一個小地方
大家合得來聚在一起
吃喝玩樂
順便討論車車的問題
至於名稱
先頂著先囉
哈哈哈

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4404

原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 10 AM 發表

我也是這樣想
所以一直在抗爭中
哈哈
不然哪一天
我突然不見
請大家到綠島來看我

改天我會帶大家去宜蘭監獄探望您的^^老大我門來了~~

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3506
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
001    JERRY       0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS     0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
003    小柯          0922976365   &   uniquefox@hotmail.com      內湖 南港 萬隆
007    逍遙劍仙    0970178926   &   taotaich@ms3.hinet.net       內湖 新店 師大
008    markov      0936871629   &                                          內湖 汐止 南港 土城
009    ahdo         0919979875   &   ah.do@hotmail.com            新竹以北
010    尤sir(小尤) 0919908185                                                 內湖 松山
888    自動販賣~0989098886        ttmhotdog1223@hotmail.com 內湖~宜蘭~基隆哈哈

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 11:52 PM 發表

我沒有準備那些東西耶
你可以自備啦
我可以幫你裝
補貼我公司一些小工資就好
不然我鐵定沒頭路
哈哈
那就要你養我啦

jerry大大~~~
阿我也是沒那些東西~~~也不知道去哪裡買XDD
補貼工資是一定要的阿~~~
你開的是小佛還有"免魯"耶~~~
我怎麼可能養的起你阿:18 ...........
光是免魯的保養費就...................

無頭像
   ahdo (ahdo)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5827
來自 北縣.....土城
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-25 18:18 發表

jerry大大~~~
阿我也是沒那些東西~~~也不知道去哪裡買XDD
補貼工資是一定要的阿~~~
你開的是小佛還有"免魯"耶~~~
我怎麼可能養的起你阿:18 ...........
光是免魯的保養費就...................

去機車精品店買喔

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
原帖由 jerryfocus 於 2007-5-24 11:56 PM 發表

魚眼在底盤來說
就是代替橡皮鐵套
在受應力時
只會轉動或是滑動
不會有位移的變化
所以在過彎時
會有很好的反應

不過沒有了吸震功用
全車會出現很硬的感受
不是何在接到使用

以上是最基本層面 ...

報告大大~~~我說的是用在燈上面的....
拍寫~~~我沒說清楚~~該打...

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
原帖由 ahdo 於 2007-5-25 07:30 PM 發表

去機車精品店買喔

機車???
機車用的就可以了嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們