存檔 | 收藏
點閱數:23,225
[台北] 樹林打屁聊天區
   光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
你是...........白痴喔.........

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4924
來自 好人的世界
真ㄉ不好找ㄚ

搭拉低拉拉 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3782
其他 來自 地球某一角落
我ㄝ住樹林囉,八德街跟中華路口這喔
希望大大們多多觀照阿
白色5D就是我囉

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
歡迎你囉...
   下次聚會一起出來聊聊喔...

李文彰

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 2576
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣
大家好,我住在大同國小前面的大樓,我的小佛是4D淺灰,0671-xx看到記得打招呼!

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
原帖由 李文彰 於 2007-8-19 04 PM 發表
大家好,我住在大同國小前面的大樓,我的小佛是4D淺灰,0671-xx看到記得打招呼!

OK.....OK..

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2211
桃園縣 龍潭鄉 
樹林的朋友 , 之前有聽過北二高樹林交流道走小道可以避開收費站
是北上還是南下 , 要怎麼走呢
我都是守法繳費喔 , 只是有點好奇拉  

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3784
原帖由 喬洛斯 於 2007-8-21 09 AM 發表
樹林的朋友 , 之前有聽過北二高樹林交流道走小道可以避開收費站

你要往南下喔..

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4924
來自 好人的世界
原帖由 喬洛斯 於 2007-8-21 09 AM 發表

問我就對啦.............南下北上都可以走
只不過北上你應該不會想走這...........因為一上去就要收錢啦

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3048
新北市 淡水區 
原帖由 蒲佳徹 於 2007-3-3 01 PM 發表

妳也是k幫ㄉ成員喔

我是k幫的公關

負責穿短裙讓他們養眼的公關

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們