存檔 | 收藏
點閱數:14,745
[台北] !!!!重大事情!!!! 請版主出現!處理!
無頭像
   s12689 (阮小豪)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3524
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
我個人覺得,不過就是一張貼紙,有差嗎?

賣貼紙能賺多少錢??

不是在官方買的貼紙就不能加入FSC族群??

我個人認為不管誰賣貼紙,會想買族貼的人都是想加入族群的人

難道會不讓人加入嗎?講白一點,大家今天都不一定認識大家

都是靠這個族群聚會,或是網站上,聊天認識的

況且貼紙有申請專利??如果有,我沒話說

如果沒有,何必阻止別人賣?

如果版大是為了利益,那我也沒話說

誰想嘴砲我,自己來,我不會在意

我也是TAPC其中的成員之一

我沒有跟TAPC的版大買過貼紙

但是聚會的時候大家也都很熱情

因為TAPC想加入的人都歡迎

如果版大認為我說的你不喜歡,要刪文,要剔除
我沒話說,只會讓大家覺得FSC為了利益存在

網站需要付費,我不是贊助者,也不是管理者
但發言如果管理者或版大不高興歡迎踢除

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1927
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

我看你這種說法 有點問題吧
FSC這名稱  對我們來說是一種象徵
就像一些你喜歡的東西一樣

這些與利益無關
只是一種尊重而已

據了解 T大從未從貼紙部分賺了半毛錢

你喜歡東西被冒用嗎
你懂創社團然後貼紙被人盜去賣 然後還做的歪歪的嗎?

不要什麼都是錢跟利益 在嘴邊掛來掛去

你說你們社團有溫暖人情
當你說出這樣話的時候
就知道明白 你非常不了解FSC的意義在哪裡了

因為FSC 的感情 一切  可能是你無法體會的

我純粹覺得盜用貼紙的人很沒品
然而出來說 FSC只是為了利益的人 而感到無知

如果你今天是創這論壇的人  就不信你現在還會用這種態度說話

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
或許你覺得盜版沒什麼

麻煩你把自己的創作拿出來大家來賣吧

可是你有嗎???

metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 559
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

你喜歡你自己創作出來的東西被他人盜用而且沒經過你同意嗎??
而且還進行買賣行為我認為不管有無關法律都是非常不尊重原作的行為
而且我想你不懂fsc創造出來的意義了

BLACK謙 (╭☆╮♂哲♀╭-╮)

重機
文章 443
用戶失蹤天數 248
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

瞎扯蛋!:15 :15 :15

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2248
新北市 土城區 來自
s12689 發表:

賣貼紙能賺 ...

怎麼有人說的出這種話??到底有沒有廉恥心啊?
這種貼紙很難做嗎?只有你會做嗎?
剽竊別人的創意就是盜版 到底懂不懂啊

DAF 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2129
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
個人覺得...
這個人只是比較雖被抓到
或者是他太高調
版上賣盜版貨的一堆
怎麼沒看到有人去檢舉?

無頭像
   雲林小留

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2873
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
1. 要賣fsc貼紙可以,但是應該要有自己的創意,來爭取大家的認同,而不是盜版

2.雖然他在臉書有tierra的團,不代表他是tapc的一份子

這一部分有很大的空間待討論,但首先要先查明他是否是tapc的成員,不能沒確定就開砲,引起兩個社團之間的口角

因為......已經有人去tapc貼文了

MR.CYRIL (FSC 叫我 阿福)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3559
其他 
雲林小留 發表:
1. 要賣fsc貼紙可以,但是應該要有自己的創意,來爭 ...

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 68
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
s12689 發表:
賣貼紙能賺 ...

要說這種話前.....請你先搞清楚FSC這網站是誰創立的
記得T大有明文宣示~~不要私自製造或販賣FSC貼紙

如果單純是FSC這三個英文字母
當然不見得T大有專利權   但是外型及表現手法不能很像啊
外型幾乎快要一模一樣而且還販賣....就是侵害T大的創作
難道還要說不侵權嗎?
請不要再鬼扯了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們