存檔 | 收藏
點閱數:25,062
[台北] H.Y.J.C (原湖水堂)之LDS專區~~~~七月出遊活動時間~~請至活動專區報名
無頭像
   wc7890

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 4523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 markov 於 2007-5-23 02:54 PM 發表
幫大家整理一下

001    JERRY     0937064277   &                                          內湖 南港 希望全省走透透
002    MORRIS   0927270570   &   akai1007@hotmail.com        內湖
00 ...

005    阿瑾        0913802755        sym99999@hotmail.com
有~~你把我給漏掉了

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 lenin 於 2007-5-23 02:58 PM 發表
用「堂主」,感覺怪怪的。

回劣獰大大....本堂專門處理FSC的一些"事務".....

說說笑的...別當真....
我們走的是家庭溫馨派.....
出遊在外...速限50我開40....
斑馬線禮讓行人....
看到老婆婆過馬路...要開車門下去扶他過馬路....
以下...自動補上....

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
因為有太多幫跟團體囉
所以
用個堂
表示我們都很親民呀

哈哈哈

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 lenin 於 2007-5-23 14:58 發表
用「堂主」,感覺怪怪的。

我也是這樣想
所以一直在抗爭中
哈哈
不然哪一天
我突然不見
請大家到綠島來看我

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
不會啦
土城比較近唷
哈哈哈

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3075
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
給堂主大大....
又有幾個笨問題想問你耶....
就是阿...
1.魚眼的功能到底是有哪些阿???
2.你那邊有在幫人家裝 門邊燈..室內地板燈..鑰匙孔燈..手套箱燈..這四樣嗎??
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想去找你安裝可以嗎??
感謝拉...

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3586
臺北市 松山區 
現在才研究出來

湖水堂就是內湖區喔

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
原帖由 og0801 於 2007-5-24 18:42 發表
現在才研究出來

湖水堂就是內湖區喔

不要相信他們說的
湖水堂到處都是
哈哈
要跟春水堂比

湖水還沒正式想好
所以暫定摟

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-24 18:34 發表
給堂主大大....
就是阿...
2.你那邊有在幫人家裝 門邊燈..室內地板燈..鑰匙孔燈..手套箱燈..這四樣嗎??
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想 ...

我沒有準備那些東西耶
你可以自備啦
我可以幫你裝
補貼我公司一些小工資就好
不然我鐵定沒頭路
哈哈
那就要你養我啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-5-24 18:34 發表
給堂主大大....
就是阿...
就是用薄型LED裝上去的那種...有的話想 ...

魚眼在底盤來說
就是代替橡皮鐵套
在受應力時
只會轉動或是滑動
不會有位移的變化
所以在過彎時
會有很好的反應

不過沒有了吸震功用
全車會出現很硬的感受
不是何在接到使用

以上是最基本層面的解說
希望可以解你的疑惑