存檔 | 收藏
點閱數:17,547
[台北] 三重小聚會第二彈 圓滿落幕!!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
旺旺 發表:

整組是?!
一組多少呀@@?
那會有跑水 ...

當初團購一組是4000  是沒有跑水 只是有起霧 但大燈開一下就散掉

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
綠茶 發表:

當初團購一組是4000  是沒有跑水 只是有 ...

亞當牌的嗎0.0?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
旺旺 發表:

亞當牌的嗎0.0?

不是喔 不過我也忘記是什麼牌的了

TAT-周小樺

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4318
來自 北縣-土城
下次我可以跟嗎@@??

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
TAT-周小樺 發表:
下次我可以跟嗎@@??

來阿  哈哈 你這個臥底

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4446
來自 三重
我們要不要成立個三重幫0.0"
順便做個三重幫貼貼

純粹建議@@"
哈~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
旺旺 發表:
我們要不要成立個三重幫0.0"
順便做個 ...

咳~咳 應該只有我們兩個人吧...
你光圈裝了嗎?

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4446
來自 三重
綠茶 發表:

咳~咳 應該只有我們兩個人吧...
你光 ...

裝了^^
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140019&page=1#pid4363468
給台北周先生改的

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
亮喔~  花多少阿?

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2594
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
綠茶 下次跑的話 揪一下阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們