存檔 | 收藏
點閱數:17,595
[台北] 三重小聚會第二彈 圓滿落幕!!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
時間 地點在首頁了 三重人動起來吧!

1 綠茶

無頭像
   bestsweet (志仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 5658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北縣.蘆洲
綠茶 發表:
時間 地點在首頁了 三重人動起來吧!

1  ...

2 志仔
3 郡郡
4小Q男
5ㄚ隆
6阿欽

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 5658
來自 北縣.蘆洲
時間會不會太早阿@@~~~~

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 194
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
有早到..    我都還沒下班...

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
拍謝 拍謝 時間也不知道該定那時 又改21:00摟

1 綠茶
2 志仔
3 郡郡
4小Q男
5ㄚ隆
6阿欽

白菜

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 2679
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
ㄆ 可以在晚一點嗎 可以ㄉ話我+1

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
白菜 發表:
ㄆ 可以在晚一點嗎 可以ㄉ話我+1

我也不知道要定多晚耶 我自己是沒差啦 反正隔天不用上班
你們大家喬一喬吧~~

oliver (米勒31)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4826
來自 萬惡城市
三重人終於要聚會了~!!
我在五股家具這邊上班~下班是10點~!!
加我1個吧~!!你們看約哪~如果我不能提早下班~
我就直接到最後集合地點和大家會面囉~!!!
禮拜六很就到了~大家踴躍討論一下吧~!!!
第一次~只許成功不許失敗~!!!

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 5658
來自 北縣.蘆洲
22-30如何??.......反正隔天是星期日~~應該都沒什麼差吧~~地點就約在主辦人說的那吧~~先約出來在詳談其他問題吧

無頭像

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 5658
來自 北縣.蘆洲
bestsweet 發表:
22-30如何??.......反正隔天是星期日~~應該 ...

1 綠茶
2 志仔
3 郡郡
4小Q男
5ㄚ隆
6阿欽
7小愷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們