存檔 | 收藏
點閱數:17,598
[台北] 三重小聚會第二彈 圓滿落幕!!
   mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3036
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 神的領域
晚安ㄚ~
第一次參加聚會
很高興認識你們呦

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
mikko 發表:
晚安ㄚ~
第一次參加聚會
很高興認 ...

你好 你好 很高興認識你唷 你的小白也很猛喔
有上電腦果然不一樣 下次再一起出來跑跑

oliver (米勒31)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 4826
來自 萬惡城市
各位兄弟~
你們保養大概都多少錢阿?
我兩萬保養花了約8000元
昨天三萬保養花了約5000元~!!
我是不是被當"潘ㄚ"~還是這是正常咧???
我以前開c-rv保養都不會太貴~現在覺得小佛保養怎麼那麼貴阿??
有沒有什麼不一定要換ㄉ~每次不知道都被原廠換一堆~錢也跟著付一堆~!!
本來昨天他該給我的保養明細是9000多元~我刪了幾樣才變5000~!!
有什麼建議~分享一下吧~!!

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3054
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
oliver 發表:
各位兄弟~
...

把明細列出來讓大家幫你刪吧

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1495
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
oliver 發表:
各位兄弟~
...

我都會先在板上爬文一下.哪些該換.哪些可以省略.(不過.已經是2年前的事了...)

現在!車子過保固了.只固定時間換機油.手排油.水箱精.煞車油.POWER油

尤其是機油.煞車油.車子有常在高速奔馳及拉高轉速.最好是常換比較好.

我保養都不超過3張小朋友.自備機油.只換該換的油.

原廠"清積碳"等等的...我就免了.

其它的零件有異音.或是開起來怪怪的.可以先在板上發文.多爬文.多做功課.

再回去原廠檢查看看...就是不要讓原廠覺得你不懂車.就開始向你獅子大開口.

我就有親身經歷了.希望可以幫到你.

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
剛才去洗車 好像看到族友 "旺旺"
剛好蹲在那洗輪圈 就看它開過去了
沒注意到洗車場裡有族友 來不及打招呼.....

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3428
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
最近覺得門開起來的聲音真是太不厚重了~~記得上次跑觀音山前有位大大跟我說可以插根管子進去門裡面!可以請教一下該準備什麼材料~~~還有要從哪裡給他用力插進去勒~.....別想歪喔~~ㄏㄏ

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1915
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
leisure 發表:
最近覺得門開起來的聲音真是太不厚重了~~記 ...

可以去北市太原路買矽管

白雲到處飛 
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4454
來自 三重
綠茶 發表:
剛才去洗車 好像看到族友 "旺旺" ...

你是那台灰4D喔@@"
大燈改ㄉ很亮眼0.0
我記得沒錯ㄉ話~我那天只是去清內裝
好像颱風要來ㄉ樣子~所以外表只是用水沖一沖~沒洗> <"

那時你怎不開到我旁邊一起洗
2台小佛

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1074
旺旺 發表:

你是那台灰4D喔@@"
大燈改ㄉ很亮 ...

因為我從一進去就不知道裡面有族友  不然就過去打招呼了
我只知道那天車很多  旁邊有台狗夫改的不錯 又是個姐姐在洗
所以只注意他  還有我的是銀4D 不是灰 應該是灰塵太多了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們