存檔 | 收藏
點閱數:12,404
[台北] 六福村盃 開摧
   SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 凡間
9527 發表:

.. 用嘴....那我一定要他給我漱口加 ...

她給你漱口???又不是叫你吹  幹嘛漱口

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
9527 發表:
集體看A片...那我們應該要開一個64野戰觀看 ...

我今變淫窟ㄌ

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3574
yilin1205 發表:
我要吃......

應阿吉要求要先漱口

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
edjoni 發表:

你去騎單車啦......ㄏㄏㄏ
你要買公路車 ...

還買啊..........已經有登山車,小徑、小折.........

再買會被砍...

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

她給你漱口???又不是叫你吹  幹嘛漱口

就是因為他們吹太多了...所以才要漱口阿...
阿不然中標怎半......
看來還要用高梁用火燒過嘴巴才徹底

SDIA (小彰)

版主
文章 704
用戶失蹤天數 3574
9527 發表:

不如直接請他們夫妻倆實地操作

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
9527 發表:

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:

不如直接請他們夫妻倆實地操作

我怕妳ㄇ會目不轉睛~~CCC

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
SDIA 發表:

應阿吉要求要先漱口

樹B啦....竹哥說吃應該是牛排....不是我的......區肯.....

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
9527 發表:

樹B啦....竹哥說吃應該是牛排....不是我的 ...

沒錯,趕快訂時間.............快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們