存檔 | 收藏
點閱數:17,548
[台北] 三重小聚會第二彈 圓滿落幕!!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
mikko 發表:
綠茶大大~過去是找你報到嗎??

我們是採現場報名制的  所以直接過去就好了

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
臨時有事
也缺席了

白雲到處飛 

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
白雲飛 發表:
臨時有事
也缺席了

可惜阿 下次摟~~

ㄚ隆

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲
綠茶看看喔~~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=117148&extra=page%3D1&page=2最後一張圖320的那隻我覺得不錯~~跟TIERRA RS 一樣ㄉ 握感挺優

郡郡 (小峻)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4393
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 小小的蘆洲
綠茶 這個不錯喔!!http://www.focus-sport.club.tw/redirect.php?tid=135694&goto=lastpost#lastpost

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
謝謝兩位~  不過我在Y拍也看上一隻不錯的 等我上了在跟你們分享
不過由於在等後保桿的正確價錢 所以遲遲不敢敗下去
等阿等~~~~

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3420
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
各位大大安啊!我是豆漿店就被甩掉的Alan....看來還是乖乖的走視覺系就好了!年紀大...還是龜速爬行就好了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
oliver 發表:

河馬兄~
我ㄉ車車每天都要出動 ...

知到了喔
沒錯.下橋您向左走.我向右走.下次一定偷拍(路口有間檳榔店)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1066
leisure 發表:
各位大大安啊!我是豆漿店就被甩掉的Alan... ...

別那麼說 相信你應該是那天有載女友的關係
改天自己出來跑跑吧

mikko (米克)

重機
文章 1067
用戶失蹤天數 3028
新北市 新莊區 來自 神的領域
leisure 發表:
各位大大安啊!我是豆漿店就被甩掉的Alan... ...

而且也沒多大年紀ㄚ
別這麼說

奔 足包 口巴 ~ FOCUS 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們