存檔 | 收藏
點閱數:12,401
[台北] 六福村盃 開摧
   edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 沙頭角警署
SDIA 發表:

現在都直接用嘴了

還不賴  ㄏㄏ

東西收到ㄌ沒

9527 (黃母娘娘說 : 燒您娘a阿 ...)

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...
edjoni 發表:
我看這裡約團應該可能會都是AV類ㄉ唷:18

AV團....那是要到誰家集合集體看A片的意思嗎

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
9527 發表:

AV團....那是要到誰家集合集體看A片的意思嗎

OK阿 嘿嘿
有自願ㄉ請報名上來唷

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
臺北市 士林區 來自 波多野結衣的小褲褲裡... ... ...

最近這個在FSC很夯....我們也去挑戰一下啦....不過聽說要排隊排到死.....
我還漫想挑戰40盎司的說

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
SDIA 發表:

現在都直接用嘴了

.. 用嘴....那我一定要他給我漱口加德恩奈給我漱100遍才行....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694

地址報上來  快

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2702
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我要吃......

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
集體看A片...那我們應該要開一個64野戰觀看砲兵團才行喔...軍事演習地點我看就在峰哥家吧...新劇院組聽起來應該很....爽....

edjoni

版主
文章 591
用戶失蹤天數 3694
yilin1205 發表:
我要吃......

你去騎單車啦......ㄏㄏㄏ
你要買公路車嗎  我ㄇ來團購

版主
文章 1503
用戶失蹤天數 3719
edjoni 發表:

地址報上來  快

地址已經在圖上面啦.....板橋南雅南路2段164號...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們