存檔 | 收藏
點閱數:18,383
[T.Y幫] 桃園幫新學期招生中(9/7進行審核投票)
   福克斯黃 (T.Y.JAMES)

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 250
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
原帖由 Eleven 於 2007-6-6 06 PM 發表

我的已經快要變成內褲白了…就是很久沒漂白的那種…淡淡的黃…

273你很嘔心捏
沒看過內褲白是什麼白
星期五褲子脫下大家看一下
應該不會看到香腸黑啦吼

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 100
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 Eleven 於 2007-6-6 06 PM 發表

我的已經快要變成內褲白了…就是很久沒漂白的那種…淡淡的黃…

不過阿駿快回來了啦...他會帶大陸的黑心漂白水來用,泛黃的應該漂的更白的

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
sorry  在這先請個假   這禮拜五要去北海道
大概一個禮拜  so  必須要下下下一次聚會才會出現
請參一幫我送假條吧

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 100
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
原帖由 dasisky 於 2007-6-6 07 PM 發表
sorry  在這先請個假   這禮拜五要去北海道
大概一個禮拜  so  必須要下下下一次聚會才會出現
請參一幫我送假條吧

ok啦......但下下下次聚會時....要幾隻帶北海道帝王蟹哦..這樣才能ALL  PASS.

無頭像
   xavier6756 (惡魂冥月)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 3474
桃園縣 平鎮市 來自 痲痺怒氣
哇咧~我是竑翰,不知有沒有榮幸可以入幫 工作和家室都很忙(謎之音:你還沒結婚忙個屁!!),可是真的很忙 不定時會加班,所以不一定會每次都參加幫會OS:怎麼好像要去當牛盲一樣!!總之我開白色的5D MT,我會害羞 也很多不懂的,也請大家夜露死苦了

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4727

原帖由 otis0824 於 2007-6-4 11 PM 發表

一定要的啦
要當爸爸耶
阿特你也去弄一個啦
我帶我家的俏妞去跟你家的玩
叫福克斯黃、克拉克、熊爸也去弄
組個女F4吧

:15 :15 :15 :15 你忘了偶家的啊~~~~~~~~
偶家是老大喔~~~

無頭像
   lionyyy

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4727

佐少~~~亮亮黑5D........3831-xx         xx.4.16.... .lionoo.oo@msa.hinet.net
都沒人告訴偶要報名~~
:15 :15 :15

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2922
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
我的車回來了..........哈哈

車很亮....艾大還幫我打臘了...

等天氣好一點再拍照來讓你們聞香一下

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 fs9288 於 2007-6-6 01 PM 發表
阿駿  牛奶白 4d 1.8  1192-xx

請補上生日及MSN帳號~缺一將不予審核

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1861
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
原帖由 al 於 2007-6-6 09 PM 發表
我的車回來了..........哈哈

車很亮....艾大還幫我打臘了...

等天氣好一點再拍照來讓你們聞香一下

好阿好阿~PO上來阿......
然後

馬上把你刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們