投票標題: [後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.3/18(日)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.3/25(日)
  1 (33.33%)
選項 3 : 3.都可以
  2 (66.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,739
[後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮…在下雨…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
有聚會的童鞋~

因為我這邊的相片出了一點問題~

你們用好的相片可以先貼出來喔~~

秋如~

我可能需要你的幫忙ㄌ~~

我的相片需要由RAW轉JPG檔,因為我的電腦太老舊ㄌ,跑不動......

你們那邊可以轉ㄇ?

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-3-25 08:37 PM 發表
有聚會的童鞋~

因為我這邊的相片出了一點問題~

你們用好的相片可以先貼出來喔~~

秋如~

我可能需要你的幫忙ㄌ~~

我的相片需要由RAW轉JPG檔,因為我的電腦太老舊ㄌ,跑不動......

你們 ...

期待 看到遠天兄的
因為 你那裡也有好多我們沒有照到的...

能不能這次 大家都po上來自己相機裡 最ok的
重覆也沒關係~ 才能參考  然後 交換檔案呀~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑

第一站:草莓園

一群 草莓農姑

成果 排排列

最右邊是 頭家 唷

向日葵 被包圍了

一群 大朋友 ~ 轉轉轉   

感謝 頭家的 向日葵~

小佛~ 插花報數

鑰匙圈的~ 幕後負擔

我的 目前是醬~
請 小麥.遠天兄的 也po上來唷~
重覆的 也口以~ 拜託~ 很想看耶~

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4952
來自 太陽系
我想放照片....
但是....小麥不會弄....
照片很多唷~~cc
churu幫幫我啦...還是我今天下班去找妳啊

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
原帖由 jiro0607 於 2007-3-26 10 AM 發表
我想放照片....
但是....小麥不會弄....
照片很多唷~~cc
churu幫幫我啦...還是我今天下班去找妳啊

小麥下班是幾點呀~
對了 我今天有同學會... 下班不能逗留..
還是 我同學會結束後去找妳呀~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
偶的要再等一下囉~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2157
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
真的幾乎都是女童鞋也…

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
對呀~
...
你們怎麼沒有下來支援一下ㄚ~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
台東幫4朵花~後排中就是新童鞋PANDA是也

台東幫大姐頭--宜淇姊採草梅的英姿

村姑來了~

村姑之chru~

村姑之小麥的同學~

村姑之小麥~

採完草莓ㄌ~等待算coco....

大合照

台東幫3朵花~右邊3位,左一是小麥同學

女生全部上鏡了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們