存檔 | 收藏
點閱數:8,373
[後山邦] 101.01.21 後山邦尾牙~簽到囉~(有圖)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
動力機械 發表:

是賣素食早餐那一家店嗎

我不清楚耶~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

我不清楚耶~  

對了  我21號晚上要上班 所以過年沒放假因為想賺5張小朋友(公司缺警衛) 叫我代班五天連假

等開工就是換我休假了  所以22號不知可以過去跟你買貼紙嗎

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
動力機械 發表:

對了  我21號晚上要上班 所以過年沒放 ...

可以啊~1/22我沒事,我的亞太是0982317982,來之前先打給我~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

可以啊~1/22我沒事,我的亞太是098231 ...

好的 過去之前我會打給你  謝謝遠天大大

到時候見

剛好 我的也是亞太 網內免小朋友   

小弟的亞太0985852879  

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
如果大家可以把家裡用不到的東西捐出來抽獎如何呢?  啥都行,大小件不拘,跟車子有關的最好,但是,用不到不等於壞掉的喔~如果是不錯的用的拿出來拍賣,多出來可以做公益,好像也不錯~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 247
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
大家要不要在版上留一下
大概會帶甚麼東西去參加
免得重複菜色太多...

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
IEM 發表:
大家要不要在版上留一下
大概會帶甚麼東西 ...

清粥小菜~

默默耕種默默收成默默改車........ 
   manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4071
臺東縣 台東市 
IEM 發表:
大家要不要在版上留一下
大概會帶甚麼東西 ...

我也是這樣想耶,不然大家都帶薑母鴨或者羊肉爐那就真的很囧了
我打算帶 羊肉爐

剛才去立榮找周董驗車,完全和網站上的照片不像,本人真的比照片上還要瘦很多耶
謝謝周董,在你那裡驗車真的服務好效率佳,給你一個 "讚"

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1377
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我帶吃的可能比較不方便。我可以帶喝的嗎?

壹箱啤酒 + 兩箱飲料

manboy36

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4071
臺東縣 台東市 
這次的聚會我可能無法去了.大哥大嬸回到台東星期六要在家裡烤肉
害我期待好久和各位後山邦車友的初見面又要落空了
I'm so sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們