存檔 | 收藏
點閱數:8,539
[後山邦] 台東幫無線電討論區~新增一些無線電頻道
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
IEM 發表:
明天來找看看  順便印一印  晚上或星期六可 ...

好像有不過我忘記在哪看到ㄌ~

而且店名好像也不一樣~

你可以打這個名稱在雅拍搜尋看看~~你要做什ㄇ用ㄋ?

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
找天線阿
想看看有沒有網路店面  可以看圖
可是我搜尋不到有關這家的拍賣網頁
沒關係我在看看其他的
謝囉

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
IEM 發表:
明天來找看看  順便印一印  晚上或星期六可 ...

志明的那一支…短短的…蠻好看的啊……………………天線啦
聽說…天線加天線座加銀線大約兩千兩左右
店家是台東四方無線電專賣店(傳廣路上)

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
經過測試之決定改成 145.960 ㄌ~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
呼叫阿寶   聽到請回答
天線套餐找到囉
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29827050?u=lindajiun
這是我要的按摩棒套餐
還有你要的天線可換成下面這組中木瓜
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33527391?
長度應該有符合你的需求
顏色也可以挑選  有你要的藍色
整組含運費應該1750可以搞定
考慮一下吧

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
IEM 發表:
呼叫阿寶   聽到請回答
天線套餐找到囉
h ...

呼叫IEM…………
阿寶不在台東耶…
所以他還看不到…要等到禮拜五晚上他才有辦去回答你哦…

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
a-ba 發表:

呼叫IEM…………
阿寶不在台東耶…
...

是喔
去外縣市工作囉
那.....................我偷偷打電話問他好了

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
IEM 發表:

是喔
去外縣市工作囉
那.............. ...

嗯~~他不是去工作耶…
而且你打給他也不一定會通哦…
所以你還是等到禮拜五他回來的時候在和他說吧!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
a-ba 發表:

呼叫IEM…………
阿寶不在台東耶…
...

粉神秘喲~~

是不是在進行什ㄇ大"工程"啊~~

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
這個東西也滿好玩的  類似手機來電會發光的那種東西
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081102236062
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080328217554
汽車百貨應該也有賣   
參考喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們