存檔 | 收藏
點閱數:7,452
[後山邦] 臺東也有Focus ST!
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
好漂亮的 顏色

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
我出險的內容有ms的警示喇叭+原廠平衡感+行李箱防刮銘版+LED迎賓踏板+車牌上方的FOCUS煞車登~~其他的就把車體整理~~~

這次出的額度16000左右,等快到期我想再出一次,想直接換無線藍牙~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
台東的focus女車主比例不低喔~~
就我接觸的就至少就有3-5位,不過都在觀望中.......
其他的還要努力發掘~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
南迴小銀~~
你的st look 保桿裝了沒呀~~~
po個圖吧~~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
遠天  你是 跟 福特的 理賠專員 盧的嘛

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by 海王子 at 2006-4-27 10:30 AM:

那個 業務  她好像  有另1個 車隊拉~~ 之前 我就 有 問過 小Q 要不要 拉過來

她就說 他們 已經是 台東小名氣ㄉ車隊了  印象中 好像 叫  利達 車隊ㄅ~~

詳細問小Q 就清楚~~  真是  有錢阿~~ 一 ...

利達車隊唷....我聽過耶....我有一各同事車上
(牛頭牌的)就貼ㄌ....利達輪胎....車子也是在那改的....
我是認為沒必要去拉他......近來這各家族相信都是一些志同道合的人....沒必要如此....好像再拉業績一樣....
只要我們這些人夠團結...相信仁福汽車不敢笑看我們.....這次有電訪耶
我給福特的評價都不好....更不用提仁福ㄌ....但我對有各技師叫江x權的印象不錯
下次要指名給他保養....小Q....這樣他有算業績嗎.......

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5414

Originally posted by 海王子 at 2006-5-1 01:15 PM:

OL  你該不會 在講福特ㄉ 女業務ㄅ~5566  那ㄍ 不算拉~~

雖然 ㄊ 很辣  

(((((((((((海王子回來ㄌ))))))))))))

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3614
迎賓踏板 只有 紅色的喔

我要 藍色的燈啦

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
Originally posted by dorje at 2006-5-3 01 AM:
迎賓踏板 只有 紅色的喔

我要 藍色的燈啦

有藍色的ㄇ?我也不知道ㄝ~
藍色的應該比較好看喔~~~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
Originally posted by 台東阿瑞 at 2006-5-3 12:59 AM:

利達車隊唷....我聽過耶....我有一各同事車上
(牛頭牌的)就貼ㄌ....利達輪胎....車子也是在那改的....
我是認為沒必要去拉他......近來這各家族相信都是一些志同道合的人....沒必要如此....好像再拉業績一 ...

台東仁福自己有推薦一位賴X賢的技師不錯~~我也是這樣覺得~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們