存檔 | 收藏
點閱數:8,374
[後山邦] 101.01.21 後山邦尾牙~簽到囉~(有圖)
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
因為考量到1/14那天因為選舉因素有些車友無法到場,改到1/21 除夕前一天,大家應該比較有空,每個人都帶約200元左右的餐點(要多帶我也不反對的),可能要自備碗筷了,飲料我來準備,這樣就不會重複了, 他那邊場地夠大,椅子大家可能要自備一下,不管怎樣,大家報名先~

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1377
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 

耶!20日我就回去台東,我可以參加了... 耶耶耶

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
樓上回覆的真快~ 我剛剛在路上碰到一台跟你一樣的,好像改不少,車號8411,有貼家貼可是我不知道是誰,有人可以幫我拉他進來嗎?

Mors (Aamo D.)

版主
文章 315
用戶失蹤天數 1377
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
遠天亦有鳴 發表:
樓上回覆的真快~ 我剛剛在路上碰到一台跟你 ...

我也有進步喔!

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
是哪位大大的車常常出現在豐里橋附近

車是白色5D 車頂是黑色 CC保桿 沒族貼  

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 247
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
Mors 發表:

我也有進步喔!

你是進步神速

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
動力機械 發表:
是哪位大大的車常常出現在豐里橋附近 : ...

應該是"硬漢"的~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 870
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
遠天亦有鳴 發表:

應該是"硬漢"的~

他在那邊在做甚麼壞事阿

遠天亦有鳴

版主