存檔 | 收藏
點閱數:8,541
[後山邦] 台東幫無線電討論區~新增一些無線電頻道
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄟ...

用145.950如何ㄋ?

950是台東的郵遞區號....

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
我OK

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4019
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
遠天亦有鳴 發表:
ㄟ...

用145.950如何ㄋ?

950是台東 ...

這個不錯!!~

我 145.950   +1

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
全省平面道路跑道145.88

只是用的人比較少而已

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東幫的無線電頻道確定嚕~
  145.960

先暫時定這個~有臨時狀況或出去外縣市再做調整~

還有~

想補買無線電的同學也可以跟遠天說一下喔~

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4019
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
145.950  

我會調這個頻道~

找我的就請摳我!!

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
............天線

我要換天線啦.......有人想換嗎....

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3693
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
IEM 發表:
............天線

我要換天線啦.... ...

有啊…我我我…
要換的話…請找…!!
有找到喜歡的天線了嗎??

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
有哇!!

有喜歡的,但是買不到...  多拉A夢的

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 240
明天來找看看  順便印一印  晚上或星期六可以一起討論
不過我比較偏好短一點的天線.........低調
另外還需要線  跟底座  加一加不知道要幾多錢

板上有車友在賣這個   機身跟托咪的底座
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=157440&extra=page%3D3
看看大家的需求

................
遠天   我們買無線電的店家在網路上有拍賣資訊嗎  比如yahoo或露天的拍賣
  還是只能電話聯絡    感謝喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們