存檔 | 收藏
點閱數:8,542
[後山邦] 台東幫無線電討論區~新增一些無線電頻道
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
哇哈哈!!我是很會觀察的...
那你平常用的頻號是多少呢?這樣我去台東才可以CALL你呀

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4019
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
黃迺中 發表:
哇哈哈!!我是很會觀察的...
那你平常用的頻 ...

我幾乎沒再開的捏~

因為沒有專用頻

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
本來想試144.089(台東區域號碼) 結果不知為何089按出來都是 085 怪ㄌ...

各位同學也可以提供一下意見大家來表決咩~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
王玉玊 發表:

我幾乎沒再開的捏~

因為沒有專用頻 ...

台東人常用的頻道有哪些ㄋ?

聽別人聊天也挺好玩ㄉ~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
天鳴..哈哈!!只要按9就會變成5唷!~!
我覺得如果用144.089會很多干擾說..
再加上144在台東恐怕頻道太低了,雜訊會很多~
用146或是147我覺得應該不錯

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
黃迺中 發表:
天鳴..哈哈!!只要按9就會變成5唷!~!
我覺得 ...

花蓮幫出遊是用14600~

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4680
來自 台東的原住名
老大~
你們花蓮幫很久沒來找我們ㄌ耶

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4019
快決定唷~

不然好無聊呢!!

頻道要用多少呢?

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 197
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
暫時 還是 先用 144.070   等 決定好  在 說吧!

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4019
海王子 發表:
暫時 還是 先用 144.070   等 決定好  在 說吧!

OK~那我就先用這個頻道嚕!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們