存檔 | 收藏
點閱數:6,146
[後山邦] [討論]台東幫醒醒~要聚會囉~~
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
11點15分  石梯坪-口福活海鮮餐廳(合菜)停車場集合(一位住長濱的族友-君宇老師推薦)           花蓮縣豐濱鄉石梯港82號 tel-8781099
<我有菜單,花蓮幫主BOSS的傳真給我吧~~ >
11點15分~13 午餐+寒喧交流
13~15:00 長虹橋+北迴歸線留影
15:00~17  八仙洞健行+留影=期待下次再相會~

台東幫加油囉~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
怎麼沒有人ㄚ台東的人ㄋ????

無頭像
   台東阿瑞

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 5407

推阿......推一各唷!

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5974
來自 台東市
天鳴哥我應該可以去吧....

先算 我一份哦........

丫寶也要去....

海王子不能去....

丫瑞一定去吧.....

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3056
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
加油加油加油
最近有經過兩次喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
Originally posted by 小Q at 2006-3-15 01 AM:
天鳴哥我應該可以去吧....

先算 我一份哦........

丫寶也要去....

海王子不能去....

丫瑞一定去吧.....

----------------------------------------------------------------------------------------------
好的~早就把你算進去了,小Q最乖了,那天中午要吃多一點喲~
目前就我+阿寶+阿瑞兄+新朋友阿中+小Q.......持續增加中....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
5台了也…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
台東的朋友們:
首先感謝基本班底的熱情參與,很感動說~
小弟會更努力的增加台東的數字滴~
餐廳我訂好囉~先訂2桌  一桌$2500,菜色到時候我會帶去喔!那邊停車場夠大..
咱們3/19 早上9.00森林公園入口見囉~

馬小安

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4101
臺東縣 卑南鄉 來自 台東
為什麼不能自定頭像 -.-

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2164