存檔 | 收藏
點閱數:8,523
[後山邦] 台東幫無線電討論區~新增一些無線電頻道
   ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東的原住名
志明妳為國爭光了啦..不過沒有羊肉爐吃捏...哈哈

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 293
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[quote]黃迺中 發表:
志明妳為國爭光了啦..不過沒有羊肉爐吃捏...哈哈 [/qu

沒有那ㄇ嚴重.只是為Fsc討ㄍ面子...哈哈
下一次補給妳們

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
今晚有節目嗎?有要做啥嗎?

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 293
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黃迺中 發表:
今晚有節目嗎?有要做啥嗎?

我都OK
整ㄍ很閒閒到在清節氣門..哈哈

在活動在CALL喔

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
無線電要辦團購囉~

感覺最近台東邦熱鬧了不少~

應該是買無線電的好時機ㄌ~

先在這邊了解有多少人要再去跟廠商談~

價格會壓在3000以內~

有興趣的同學可以去置頂區登記喲~

請大家多多支持喲~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2809
台東縣------145.100 台東縣環境保護局
P008台東縣長濱鄉147.880 長濱義消
P009台東縣池上鄉144.140 東部甘蔗聯合車隊
東地區
   參考網參 站http://home.dar.com.tw/wendu-22.html  
台東香腸族
使用區域頻率ModeFM-N使用區域頻率ModeFM-N
 145.920Mhz 145.630Mhz
 145.680Mhz 144.720Mhz
 145.340Mhz 144.760Mhz

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4012
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
台東幫的朋友們~

頻號塞選出來了嗎?

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4673
來自 台東的原住名
玉...你不是有裝車機ㄇ?幾號阿

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4012
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※