投票標題: [後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.3/18(日)
  0 (0.00%)
選項 2 : 2.3/25(日)
  1 (33.33%)
選項 3 : 3.都可以
  2 (66.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,761
[後山邦] 3/25草莓趣~有圖囉~~
無頭像
   panda

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 5337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taitung
希望這次能多些人參加喔

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
原帖由 joannehsu 於 2007-3-15 02 PM 發表

苗栗有 ~要來採嗎~~~很大粒喔~
呵 ~歹勢來亂的

ㄚ~ 小佛的模型~

嘜呀~ 嘜亂~ 嘜亂ㄚ~
歡迎里 寄嘳唻~ 溫 嘛系摀地址ㄟ唷~ 歡迎~ 歡迎

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   joannehsu (阿萍)

Focus RS
文章 14474
用戶失蹤天數 3403
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
原帖由 churu 於 2007-3-16 12 AM 發表

ㄚ~ 小佛的模型~

嘜呀~ 嘜亂~ 嘜亂ㄚ~
歡迎里 寄嘳唻~ 溫 嘛系摀地址ㄟ唷~ 歡迎~ 歡迎

寄到那裡就爛了啦~~~~~
台東勒~~~~好想去喔~~~何時有豐年祭阿~~~
我只去過一次~~~好想在去

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
豐年祭?
看你想看哪一族的!
小麥知道布農族是四月中-射耳祭
其他ㄚ美或排灣 大多是 暑假七八月的時候 有比較大的祭典活動!!

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
遠天大
現在的決定是幾號? 行程是?!:

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
代PO~  代版大 遠天兄 PO PO PO ~~~~

暫訂:3月25日 ㄛ

不過~ 沒有說臨訂耶~
有嗎~ 有沒有要 臨訂的ㄚ~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 churu 於 2007-3-17 05:01 PM 發表
代PO~  代版大 遠天兄 PO PO PO ~~~~

暫訂:3月25日 ㄛ

不過~ 沒有說臨訂耶~
有嗎~ 有沒有要 臨訂的ㄚ~

嗯~

沒錯喲~

經過明查暗訪後,應該是在3/25聚會沒錯ㄌ~

詳細內容我會盡快PO上的,大家踴躍提出意見及出席喲~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4842
來自 寶桑
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-3-13 09 PM 發表
日期:96/3/25
時間:9.30
集合地點:新生路麥當勞停車場
行程:早上關山採草莓--->中午回台東吃中飯&採買烤肉用品---->下午都蘭遠天家烤肉+玩遊戲
其他:如果有想要裝什ㄇ東西的童鞋可以把工具及東西 ...

裝..... 阿卡要裝~
裝 鋁網~  口以嗎?
想趁著上台北之前 先裝好~  有迷有童鞋 口以幫忙呢?
另外還有上次遠天兄說的水管~ 要企哪裡買呀? 我忘了.. 買多少單位呢?

無頭像
   jiro0607

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 4960
來自 太陽系
對嚕 小麥會多帶一位美女過去
小麥沒有要裝什麼東西
不知道會有多少人去捏??
會去的 喊一下咩
小麥+1
小麥帶的美女+1

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2816
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
原帖由 churu 於 2007-3-21 12:49 PM 發表

裝..... 阿卡要裝~
裝 鋁網~  口以嗎?
想趁著上台北之前 先裝好~  有迷有童鞋 口以幫忙呢?
另外還有上次遠天兄說的水管~ 要企哪裡買呀? 我忘了.. 買多少單位呢?   

裝鋁網的話要問小憲,好像要拆保險桿~

另外那個4們隔音的水管叫矽膠管,我是買比較便宜的那種就好像冷氣排水管那種~可參考以下:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=82813&highlight=%B9j%AD%B5

如果連行李箱那邊也要裝的話大約要買110-120尺左右~

記得也要帶痱子粉喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們