存檔 | 收藏
點閱數:5,684
[後山邦] 雨刷條
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
ㄚ中 發表:
那咕英文名字是誰呢?

那我也去個英文名 ...

隱藏版會員玉里--台東之間出沒~~

香檳金 4D   XXXX-NZ,阿中路上有碰到記得用力跟她打招呼一下~~

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 4026
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
香檳金~木前只看過一台5D的!!

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
我以為是   烙賽色!!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
遠天亦有鳴 發表:
雨刷條DIY~
http://www.focus-sport.club. ...

原來我找到的台製的雅拍賣家就是族友啊-->雨刷跟我買

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
還有人要買嗎??

我想了想,就選福士比較好的那組好了~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=154737&extra=&highlight=&page=1

用好點的用久一點比用便宜的一直換來的實惠多了~~

過2天我要下定囉~

antiadorno

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 4221
臺東縣 鹿野鄉 
遠天亦有鳴 發表:
還有人要買嗎??

我想了想,就選福士比較 ...

遠天兄

加我一組喔

我是俊男

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823
最新名單:

遠天

IEM

阿中

志明

PANDA

阿順

阿寶

俊男

國維(隱藏版手排tdci)

最慢後天就要下定囉~

ㄚ中 (One who wishes to be good ...)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 4687
來自 台東的原住名
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=176585
天鳴...這個賣家的也不錯說!!要考慮嗎?

BABAWU (貝貝)

重機
文章 704
用戶失蹤天數 2021
臺東縣 台東市 來自 三重
天鳴兄:

我要一組謝謝

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2823

這個就是我說的網拍那位啊~

你都沒認真看我的回覆喔~~

經過爬文跟聽說的,畢竟材質還是有差的...

能用久一點還是比較划算....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們