存檔 | 收藏
點閱數:5,355
[H.L.Family] 花蓮東港保養場那一技師值得推薦?報一個吧~
   花蓮阿超 (I-MAX)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

~~Hayden~~ 發表:
怕人講那還要做什麼服務業??!
之前回原廠抓 ...

收到!
Hayden大的一席話 可真一針見血!
我也覺得該給保養廠一些壓力了!
不過~明天還是先請它客服換技師再查異音 若再沒結果....就080:15

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4562

早上去把車牽回來了.........問題依然沒解決
不過~又再次預約星期六下午進廠
指名 pupujet 大和小七哥 推薦的許技師幫我抓異音問題
目前他人在原廠"進修" 所以得等幾天...

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
回原廠抓異音真的是粉難抓~
大半都是不了了之~

你那異音有沒有可能是避震器上座的問題呀?
(這也是我最近想處理的問題…)

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
花蓮阿超 發表:
早上去把車牽回來了.........問題依然沒解決 ...

不知阿超有沒有興趣....
星期五晚上聚會開來給小弟觀察一下呢?

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4562

sharkwu 發表:

不知阿超有沒有興趣....
星期五晚上聚 ...

OK~自上回"第一次"參加車聚後 就再也沒去了...
因為暑假關係 尤其是週末前一天(就是星期五)都要準備不少食材...等下班都很晚了
不過 現在已經進入"淡季" 時間充裕
星期五晚上九點左右到~!
到時麻煩sharkwu大喔~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
花蓮阿超 發表:

OK~自上回"第一次"參巨S去了 ...

俠客可是抓異音高手…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
花蓮阿超 發表:
早上去把車牽回來了.........問題依然沒解決 ...

好的技師一定要提出來的…

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4562

今天經許技師檢修 並更新避震器後
果然異音完全消除!(以後再回廠例行保養 維修...等就第一指名許靖尉達人!)
感謝線上的車友所推薦的技師 和車聚"俠客"大細心為我車輛把脈....(昨天在車上你問了我一些問題 而我回答的似乎"2266"...其實是因為我耳朵有些"職業傷害"造成"聽力受損"...當時又不好意思講...歹勢 )
fsc花蓮H.L.Family 幫真是個溫馨家族!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 256
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
俠客!可以打退伍報告啦!我先支持你開修車廠喔!生意一定興隆!

黃大哥 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1336
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
花蓮阿超 發表:
今天經許技師檢修 並更新避震器後
果然異音 ...

果然跟我推測的一樣
應該是避震器減震筒成品不良,造成吸震時產生異音囉...

問題解決了就好~有空多來聚會咩~

(以後會不會聚會時我就專門抓小毛病啊?呵呵~)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們