存檔 | 收藏
點閱數:17,983
[KHD] [團購] JBT大四卡鉗 303 330碟盤 金屬油管 團購開始
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
這幾天有聽到外面流傳這組藍色JBT是次等貨所以比較便宜
此次藍色版產品和其他顏色的材質都一樣
麻煩不要聽信外面有一些拿不到便宜價格的店家在外流傳謠言說這組等級比較低
本產品是從JBT總公司直接出貨給南部經銷商交到我們手裡的
不相信的歡迎查證

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
我辦團購只是希望能自己買到便宜~
順便幫各位車友謀些福利~
拜託廠商能低點價錢賣我們~
買的東西保固跟品質絕對跟市面上一樣~
服務部份更不用擔心~
我都有跟廠商講好才辦團購~
我可不想在FSC上留臭名~
相信若車友有跟過第一次團購TMG測速器就知道~
我只是盡一份心力幫各位車友爭取福利~
絕非拿次等品來謀利~
我敢說不管哪次團購~
說真的賺到只有忙還有花電話費而已~
所以很希望有任何問題可以直接撥電話來詢問~
別再叫我打電話了~
我不是在賣~
這只是團購~
也希望商家別抨擊我~
我只是幫各位車友謀點福利~
團購也只有這一次~
謝謝大家~

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
kcmotor 發表:
這幾天有聽到外面流傳這組藍色JBT是次等貨所 ...

這種話也說ㄉ出來喔.有這次ㄉ福利是小柏極力爭取來ㄉ耶.我跳出來掛保證產品一律全新跟外面賣ㄉ都一樣ㄉ品質.數量也只有18套.這種價格以後也決對買不到

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
這東西還需要問啥?

(303碟+大四卡鉗+金屬油管)安裝價(含煞車油)27000 不含安裝26000

(330碟+大四卡鉗+金屬油管)安裝價(含煞車油)28000 不含安裝27000

只有藍色配色      限量18組         

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

而且以店家信譽掛保證  卡鉗品質絕對沒問題由上網頁圖片就知道    還有啥可以問的??

祇有要買跟不要買而已

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

每次團購就是有些人愛亂傳話
害的小柏跟阿嘉都要打一篇文
不想買就看看就好~
買不起就努力存錢~
何必要多話呢~
枉費小柏的一番好意~唉..............

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
jkcnut 發表:
每次團購就是有些人愛亂傳話
害的小柏跟阿 ...

很正常
當初測速器小柏價錢殺不下來還不是有人拿去比價
這次四活塞外面拿不到這價錢店家當然會用次級品這種理由來告訴自己的客人

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
建議打個團購期限.期限一過恢復原價.這才不會照成廠商及店家ㄉ困擾

無頭像
   小朋友

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3890
新北市 中和區 來自 台灣北端
是ㄚ是阿
'想當初買那台測速器就好
要步是小博大大我想我還不知道要買哪種ㄋ
而且我還是跟他有天跟地ㄉ距離  台北ㄉ小朋友
這次ㄉ活賽我也想跟  步過我想要ㄉ不能裝   唉
步過還是幫推 推推

無頭像
   小朋友

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3890
新北市 中和區 來自 台灣北端
順便讓小朋友問ㄍ問題
因最近有要保養小白(98你愛她)
也因為還有一輛小黑(08小佛)
所以要購入整箱ㄉ機油 之前用agipㄉ油
覺ㄉ還不錯 所以想要整箱購買  想請問各位大大
是如果購買ㄉㄚ 還是在網路上ㄉ呢
有經驗ㄉ可以幫一下小朋友我嗎   萬事拜託ㄋ

mym3 (Howard)

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3835
高雄市 前鎮區 來自 高雄
換卡鉗是為了美觀還是對煞車真的有幫助啊(跟原廠比)?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們