存檔 | 收藏
點閱數:19,964
[KHD] 高雄美食集錦推薦(嚴禁在此篇灌水)
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

那間如果願意外送來市區的話~可以吃吃看: ...

那~~~有什麼問題咧~~~
親自送到你家都可以的啊~~~
而且還蠻便宜的喔~車友還打折呢~算你車友價一份新台幣三百五好了!對你很好吧?

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5198
來自 異軍
lancemilk 發表:

那~~~有什麼問題咧~~~
親自送到你家都 ...

可以開票嗎?

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

可以開票嗎?

基本上~~~只要不是芭樂票、統一發票  本公司會收地~~
可以接受刷卡啦~

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5678

推一間吃到飽的麻辣鍋219+10%服務費
食材新鮮 自助式吃到飽
生意爆好!去之前建議先訂位以免沒位子喔!

寧記麻辣鴛鴦火鍋
地址:高雄市三民區明誠一路447號
訂位專線-3966078

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5678

陽明國小後門有一間賣鹽酥雞的小店
下午約3點後開始賣
爆好吃的~我從小吃到大
嗜辣者一定要+那裏的辣粉
保證一吃上癮

店址:陽明國小後門(大豐二路)
電話:不詳

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南

原來也有人喜歡吃阿英排骨飯喔!!

我也是從小吃到大ㄟ!!

因為我們很有淵源!!!

既然說到這....

我個人是覺得那個在新樂街~靠近大新百貨那邊~

在巷子裡有間~溫州大餛飩~還不錯吃啦~

我喜歡吃他們的排骨...尤其是剛炸起來的~再淋上一點醬油~~~ 好吃~

不過他們好像已經改下午2點才開店了.....

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小札 發表:

原來也有人喜歡吃阿英排骨飯喔! ...

餛頓麵我高中同學家開的喔~~~~超讚ㄉ~~~排骨麵也很好吃!~~

缺點就是~~~晚開~~~難停車~~~!!

讚啦!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
chinese1204 發表:

餛頓麵我高中同學家開的喔~~~~超讚ㄉ ...

那你同學有沒有外送服務

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
太多好吃的啦~有機會吃大家約一約一起去吃~吃個爽

小札

March
文章 2016
用戶失蹤天數 4922
來自 高雄-台南
chinese1204 發表:

餛頓麵我高中同學家開的喔~~~~超讚ㄉ ...

嗯嗯~~對ㄚ!!真的很難停車!!

為什麼要改那麼晚開咩.....

有時中午想吃~都吃不到!!= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們