存檔 | 收藏
點閱數:16,109
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
請沒有安裝ㄉ車友請不要在出聲了
花10000多換來ㄉ是不良品
如果是妳會爽ㄇ:18 :18 :18
如果你有裝那就沒話說了
我們都在等yxㄉ處理
不要在出來亂了
就像展ㄍ說ㄉ
出了事是你在這在說沒問題....小問題ㄉ人來負責ㄇ
沒妳ㄉ事還是別出聲巴
我才裝2ㄍ月就暴出這件事
那我不就更噢

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
king68888 發表:
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

唉~~~~說實在的!!

阿仁....你有裝ㄇ

我就問你這句

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
小徐好生氣喔

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

我ㄉ比賽車全底盤都是魚眼套件.你要不要來搖看看
當做是研究讓你知道雖然不管是魚眼或橡皮都有他ㄉ壽命但如果是1或2ㄍ月損壞你會開心嘛
我們講ㄉ是搖輪胎時.整顆輪胎會有阿蘇米.而阿蘇米來自魚眼頭本體損壞
你可能誤以為我們講ㄉ是魚眼會轉動...對嘛.(如果是ㄉ話你可能就誤解ㄌ)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
kcmotor 發表:
小徐好生氣喔

還好啦
不想讓沒裝ㄉ人評論這ㄍ東西
東西在車上
現在多少會怕
沒裝ㄉ人講那些話
那出了事誰管妳ㄚ
廠商ㄇ
應該是自己處里ㄅ
有問題ㄉ東西價錢再低都沒人要了
想賣都賣不掉

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
z8ii 發表:

唉~~~~說實在的!!

阿仁....你 ...

......................
不是說我沒裝我還來亂!!
我個人沒遇到這問題
就這樣...
我不會再多說了
我不了解
我不懂
所以不要問我任何事

阿彌佗佛~~~~~~~

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市

不是說我沒裝我 ...

本週找一間沒販賣過任何該公司產品的店家
撐起來看就知道了,過程絕對全程錄影不作假
歡迎從頭到尾都不相信的車友可以一起來看
有沒有壞自己親眼證實來評斷
不要再說大家亂說話
本週沒時間下週,下週沒時間再下週
我相信大家願意等你就看你說一個時間吧
不要來丟了幾句話然後就說不會再多說了

當然會有品管問題有些人沒壞有些人有壞
但你自己沒壞不要斷定說有壞的就是亂說話

PS.你原本文章打你兩個月前就裝了後來文章又改掉了
兩個月前是11月6日,我印象你11月7日來參加聚會時還沒裝ㄟ
動作這麼快喔

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387

不是說我沒裝我 ...

沒遇過就靜靜看廠商怎麼處理就好了
我們都沒有惡意
此事我們都是在等待
還沒處理好前還是不要下定論
改良品ㄉ好壞還要過一陣子
如果改良還沒測試馬上販賣
妳覺得你敢裝ㄇ
不然我ㄉ便宜賣妳ㄚ
妳要不要ㄋ
他改良品還要拿車友ㄉ車做測試ㄋ
妳自己想想巴
我們這些有裝ㄉ車友還要當白老鼠ㄟ
想想真可憐

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
z8ii 發表:

沒遇過就靜靜看廠商怎麼處理就好了
我 ...

講那麼多也沒用他也是不相信
約來看實車就知道有沒有壞了
現在販賣該公司產品的店家當然說沒壞
相對的來信安展哥一定說有壞
所以我們約一間不相干的店家撐起來看就知道了
都已經做的這麼光明正大且公平了不知道他還有什麼問題
來丟了幾句話就走真不負責
如果我有從以前到現在跟該公司老闆的對話錄下來
他就會知道他說的話有多麼不實了

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
埃.看樣子真的是來亂ㄉ.這篇是來統計有多少ㄉ不良品但就有些無法舉證他ㄉ東西沒有壞ㄉ人來說一些亂七八糟ㄉ話.是誰授意ㄉ阿...亂來:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們