存檔 | 收藏
點閱數:16,107
[KHD] 有在信安安裝調整器的車友請進~~~
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
chinese1204 發表:

不錯啦     你買到那組胎算賺到了  對吧  ㄏㄏ

也生一組給我買
窮爸爸也要

凡偉

重機
文章 469
用戶失蹤天數 3277
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 自由星球
阿欽 發表:
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都 ...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
阿欽 發表:
我今天 把車子升起來看仰角束角 ....結果 都 ...

其實要說明一下
會搖是因為魚眼萬象接頭關係
所以你看束角兩頭都是固定的只有中間橫桿可以轉動
我沒看到車所以不知道但感覺是好像有點太鬆啦

至於仰角如果你沒有出很多力量這樣真的是有點太鬆
如果連上下搖輪胎都會動那很顯然魚眼閒隙已經過大了
不是稍微有一點點會搖就是有問題喔
因為他是萬象接頭而不是硬橡皮

阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4625
來自 台一線附近
kcmotor 發表:

其實要說明一下
會搖是因為魚眼萬象 ...

昨天朋友也有跟我說 扶著輪胎 上下扳 友阿縮比 是仰角的問題
左右扳 是束腳的問題  結果 上下左右扳都有阿縮比...

23peter

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2201
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 Tainan
我的也是在信安裝的,但只有束角調整器,今天下午有去找展哥檢查,發現左邊的也出現不穩固的現象

跟愛車一起迷路吧!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 387
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
23peter 發表:
我的也是在信安裝的,但只有束角調整器,今天 ...

我也跟妳一樣左邊

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 817
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會搖就慘了!!!
你想想!!!
這是魚眼接頭
都已經強調魚眼接頭
本來就應該會動的啊!!!!
哪個魚眼接頭不會搖的!!!
我買一組送你!!!
東西是OK的還是真的有問題
我也不去做評論
強調一下
這世上沒有完美的事或物存在
真的不要跟別人瞎起鬨
萬一真的有此事再來追究也還來得及啊!!
個人覺得啦!!
不要以為什麼都懂!!
技術這種東西真的是萬底深淵
東西也沒有十全十美的
希望大家想想看
站在中間立場!!!!
誰也不偏袒!!!
屬個人看法!!!
歡迎指教

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
king68888 發表:
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

是阿~~~
但是重點他很鬆阿~~不是 失去效果了嗎?

廠商正在解決問題~~~希望能OK喔!!!^^

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...

1  魚眼接頭是會轉動而非鬆動.隨便找幾家修車ㄉ車行問答案一定都一樣
2.明知故障進而蒙蔽實情非修車人之道德(撞死ㄌ誰負責阿)
3  我已告知車友要不要去處理是你自己去決定.(到時候出事ㄌ就別再講話)
4廠商說1月份要處理(大家都再等)也沒出來說正確日期阿
你這種混淆視聽ㄉ說法我絕對不能認同.到時候有車友因為這ㄍ產品
出問題照成傷亡或損失是否你要負責
如有誤歡迎指教我ㄉ電話  0929535999

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
唉~~~~說實在的!!
會搖是正常的啊!!!
不會 ...