存檔 | 收藏
點閱數:23,417
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
避震器要換裝前最好親身試過才下決定
別人認為OK的產品自己不一定這麼認為
軟硬調整搭配底盤設定搭配車主習慣
綜合以上才能調教出最適合自己的底盤喔

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5735
來自 台中
chinese1204 發表:

米粉頭~~~

我改這3個東西~~~展哥說以 ...

呵呵~當然會去高雄玩阿
不過我目前還沒換避震~~~因等我原廠避震衰退了才會想要換.
這樣我覺得這樣比較划算
對了~~如果想換避震~我想先試坐ㄋ的愛車<方便ㄇ??>
有考慮換YX的

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
爆爆米粉頭 發表:

呵呵~當然會去高雄玩阿
不過我目前還 ...

有來高雄ㄉ話~~~要坐ST都沒問題ㄚ~~~^^

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
chinese1204 發表:

有來高雄ㄉ話~~~要坐ST都沒問題ㄚ~~~^^

你是說那台上了秘密武器全台唯一底盤角度跟別人完全不一樣的ST嗎

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5198
來自 異軍
kcmotor 發表:

你是說那台上了秘密武器全台唯一底盤角 ...

那是因為車主太胖了吧~所以座上車定位角度都跑掉了

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
winston 發表:

那是因為車主太胖了吧~所以座上車定位角度 ...

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
winston 發表:

那是因為車主太胖了吧~所以座上車定位角度 ...

所以我才說是秘密武器
特別為胖子開發的特殊角度

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

所以我才說是秘密武器
特別為胖子 ...

賣擱共啊~~~你們會害阿國下次聚會不敢點太多東西吃捏~他說他下次要點海陸大餐的喔~

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5198
來自 異軍
lancemilk 發表:

賣擱共啊~~~你們會害阿國下次聚會不敢點 ...

放心為了吃~他什麼都可以接受

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 384
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一下..
YX TDCi專用版避震器
YX後魚眼仰角調整器
YX後魚眼束角調整器
這樣改起來大概多少$$??
可以透露一下嗎....看了滿心動的

落葉看似飛翔.卻在墬落