存檔 | 收藏
點閱數:21,782
[KHD] <團購> 無線電 開團了 ~6/8截止
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2924
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
宏阿 發表:

那你有要來看偶ㄇ? 偶....偶...想你~

*** 我只對老點有興趣....  

** 明天傍晚再電話聯絡.確認晚上的夜巡.....

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
感謝  阿嘉     跟高雄ㄉ車友   讓我跟巨蟹ㄉ交易很完美ㄉ完成ㄌ

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3291
臺南市 永康區 
阿文   請問一下   我ㄉ是5們ㄉ     天線底座好像不合   可以換嗎

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4057
高雄市 鳳山區 來自 高雄
海軍小輝 發表:
阿文   請問一下   我ㄉ是5們ㄉ     天線底 ...

我們的也是五門的耶~~~~
大部份都已裝上去了說~~~~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
vincent1103 發表:

我們的也是五門的耶~~~~
大部份都已裝 ...

五門的 都已經裝好 應該沒有 不合.....
你是那裡不合呢?????

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3291
臺南市 永康區 
我要裝在  後門ㄉ  側邊  天線ㄉ方向好像不對耶

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
海軍小輝 發表:
我要裝在  後門ㄉ  側邊  天線ㄉ方向好像不對耶

那個座可以把螺絲鬆掉重鎖上你要的角度
小才也是裝側邊

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3291
臺南市 永康區 
恩   等等在試試

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
海軍小輝 發表:
恩   等等在試試

大顆的六角螺絲 可以調.....
還有 底座裡面那個 也可以調......

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3291
臺南市 永康區 
感謝   我弄好ㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們