存檔 | 收藏
點閱數:21,756
[KHD] <團購> 無線電 開團了 ~6/8截止
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
阿文,,,今天我已自取囉,,,
ㄚ葉

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

海軍小輝 發表:
阿文  不好意思   可以幫我交給  小柏嗎   感謝

他......不知道有沒有有空拿給你~應該這陣子很忙吧
我住在海軍這~~不然你來跟我拿

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

focusst3512mq 發表:
阿文,,,今天我已自取囉,,,
ㄚ葉

了解~安裝有問題在問我

海軍小輝 (低調小輝)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 3284
臺南市 永康區 
我在左營  你呢   阿文

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
海軍小輝 發表:
我在左營  你呢   阿文

*** 星期五晚上.阿修+巨蟹要去高雄交易.可以叫他們幫你拿!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 星期五晚上.阿修+巨蟹要去高雄交易.可 ...

他們兩個要去做什麼交易

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

kcmotor 發表:

他們兩個要去做什麼交易

性交易ㄇ?巨蟹訴馬夫~阿修訴......

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
kcmotor 發表:

他們兩個要去做什麼交易

*** 其實.... 我等一下也要跟他們去高雄!
     我只是負責觀察旁邊的狀況而已....  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2918
宏阿 發表:

性交易ㄇ?巨蟹訴馬夫~阿修訴......  

*** 巨蟹沒有那種興趣.但阿修我就不知道了.....  

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

NA極限 發表:

*** 巨蟹沒有那種興趣.但阿修我就不知道了 ...

那你有要來看偶ㄇ? 偶....偶...想你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們