存檔 | 收藏
點閱數:21,757
[KHD] <團購> 無線電 開團了 ~6/8截止
   wallace小子 (瓦樂斯)

重機
文章 929
用戶失蹤天數 3255
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄-雲林西邊
小柏 那現在價錢  橋的怎樣了???

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

s854085 發表:
不好意思,小弟目前已經一隻對講機,
目前 ...

托咪200~5米銀線700~長天線350型號770R
另購的部份店家已經有打折了~
如果有要購買請跟我連絡
0925366002ㄚ文

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

目前確定是15組~
價錢為3500~所以有預定的今天晚上到信安繳錢
該匯款的請今晚12點前匯款~

如果以後還有想要買的同志们~
價錢是3650~超過10組就3500

還有問題的朋友請打給我~
0925366002ㄚ文~我一秒幾十萬上下~
所以很少在板上

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
今天要交錢的~麻煩九點半信安集合~~~

chujenda

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2603
臺南市 學甲區 
小柏大大
  我已匯錢給你時間約在20:1 1分
請你查收一下
我有發短消息給你 有問題請打電話  謝謝

jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

還有3位還沒拿的阿僖.海軍小輝.阿葉
你們的東西都在信安~請盡速去拿走唷
如需要先幫你收好的請打給我
(安裝方法)本週五晚上9點半我會在綠歐蕾教課
如果沒空到的請自己在找我約時間
要是自己會裝的先研究一下線怎麼藏ㄛ

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
jkcnut 發表:
還有3位還沒拿的阿僖.海軍小輝.阿葉
你們的 ...

原本要打給你的,但手機沒電
充電器放在公司,我明天下班後會至信安自取,,,

謝謝啦!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   jkcnut (阿文)

版主
文章 537
用戶失蹤天數 4618

focusst3512mq 發表:

原本要打給你的,但手機沒電
充電器放在 ...

ok~ok~如果我沒在那邊~請找展大人

focusst3512mq

版主
文章 3015