存檔 | 收藏
點閱數:21,760
[KHD] <團購> 無線電 開團了 ~6/8截止
   s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
藍色閃光 發表:

我也想問耶~

長短天線的價錢~都一樣嗎?

這個上面有大大回覆過,說是價錢一樣耶,
應該是大大去跟老闆娘"殺很大"得到的優惠價格

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
1.小柏+1  NO.2
2.ㄚ嘉+1  NO.2
3.ㄚ僖+1  NO.2
4.阿昆+1  NO.2
5.ㄚ文+1  NO.2
6.藍色閃光+1  NO.2
7.展哥+1  NO.2
8.海軍小輝+1  NO.2
9.小加+1  NO.2
10.小丁+??  NO.??

11.ㄚ葉+1  N0.2

錢錢要拿給誰阿??如果我來不及可否先用轉帳的呢??
之後我在自取就好~~~謝謝啦

上次沒跟到,這次我再不跟"真的會"  

"鎚心甘"

The power of Mine focus 2,0 AT 

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
Sorry,,,我應該是第14位

1.小柏+1-方案2
2.ㄚ嘉+1-方案2
3.ㄚ僖+1-方案2
4.阿昆+1-方案2
5.ㄚ文+1-方案2
6.藍色閃光+1-方案2
7.展哥+1-方案2
8.海軍小輝+1-方案2
9.小加+1-方案2
10.wallace小子 (瓦樂斯) +1-方案2
11.king68888 (少一個仁) +1
12.chujenda +1-方案3
13.小才 +1-方案2

14.ㄚ葉+1 方案2

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
focusst3512mq 發表:
Sorry,,,我應該是第14位

1.小柏+1-方案2 ...

收錢的人還沒睡醒喔
晚點 會給你答覆

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2675
屏東縣 屏東市 
ok,,,謝啦~~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
高雄市 仁武區 來自 三民區
又我收錢ㄚ= =
上次買TMG我拿十五萬多去拿貨~
真刺激~~

要匯款的資料在
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=tom77720714
要拿給我的請CALL我~
麻煩匯款給我帳號末五碼方便對帳~
若要寄的~
請麻煩給我詳細資料~
1.郵寄地址(郵遞區號):
2.收件人姓名:
3.聯絡電話:

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
tom77720714 發表:
又我收錢ㄚ= =
上次買TMG我拿十五萬多去拿 ...

你最後的價錢 去跟老闆娘喬好了嗎??

s854085 (阿言)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 859
臺中市 豐原區 來自 豐原<-->台中
不好意思,小弟目前已經一隻對講機,
目前想另外買的部份如下:
托咪、5米銀線、長距離天線,
可以再請問一下長距離天線的型號是哪一個呢,謝謝
不知道這樣是否可以跟版上的各位大大一起呢,謝謝

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
迷途小書僮 發表:

你最後的價錢 去跟老闆娘喬好了嗎??

有請ㄚ文去喬了~~

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1835
s854085 發表:
不好意思,小弟目前已經一隻對講機,
目前 ...

這可能要問ㄚ文~
因為此次是麻煩ㄚ文去問的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們