存檔 | 收藏
點閱數:23,415
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kasman 發表:

這麼說我就大概瞭解了
不過瞭解的 ...

先把安全的東西提升再來想換改裝品吧

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
chinese1204 發表:

喔馬尬~~~我ㄉ8J很像太出來了~~~!!
  ...

我的不會耶....因為我用215的 嘟嘟好!!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5562
來自 高雄
kasman 發表:

請問一下
如果裝了LSD,滑動魚眼還需 ...

你說的這兩樣東西加在一起的話~會對底盤有更大的加分效果~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
立成小富 發表:

我的不會耶....因為我用215的 嘟嘟好!!

對阿~~下次要換215了!!!

R1R感覺不錯ㄟ!!!下次來換R1R    前輪保持225   會不會很奇怪!  哈哈

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市

對阿~~下次要換215了!!!

R1R感覺不 ...

不會啦
一看就知道競技式樣了

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
框J數夠大但後面不夠零活.前後配很標準ㄉ彎道版取向前輪捉地力來應付小柴ㄉ低數大紐力進出彎快.後輪215又不會磨到.還可以降車身來把車身重心往後利用傾角ㄉ搭配來分配前後輪ㄉ抓地力.很棒ㄉ想法喔這一種令類改法一定會帶領 風潮ㄉ

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
活動板手 發表:
框J數夠大但後面不夠零活.前後配很標準ㄉ彎 ...

那就等著瞧囉  哈哈!

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄

那就等著瞧囉  哈哈!

中文 ...中樂透了嗎??
我怎麼都不知道

chinese1204