存檔 | 收藏
點閱數:16,359
[KHD] 十月底金針山拉力賽...
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
政頡 發表:

月世界尾段那快好了...每天一到五上班都要 ...

你有把你的原廠前保桿跟側裙留著嗎?

rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
dknyiiccy 發表:

你有把你的原廠前保桿 ...

有阿 怎??

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
rain01290 發表:

有阿 怎??

有人想買    要賣嗎?

我幫問的  

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3485
高雄市 旗山區 

有人想買    要賣嗎?

我幫問 ...

妳今天怎那麼早下班阿     原廠前後保桿跟側群都要嗎?

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
政頡 發表:

妳今天怎那麼早下班阿     原廠前後保 ...

天氣冷,要冬眠  
提早休息是要的,這樣才有良好的體力工作

她好像只要  前保跟側裙 

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3485
高雄市 旗山區 

天氣冷,要冬眠  
提早休息是 ...

那他大概多少要買   順便問你一下...妳驗車的話  原廠保桿還會在裝回去驗車嗎?

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
政頡 發表:

那他大概多少要買   順便問你一下...妳 ...

價格可能你們要談一下,因為他是銀色的車
我驗車不用換回原廠保桿,但我的大尾翼要先拆掉...

我車子也變更顏色了!雙色的  黃黑  

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3485
高雄市 旗山區 

價格可能你們要談一下,因為他是銀色的 ...

原廠的用不到的話..價錢你在幫我問看看吧   順便看他要不要連後保桿一起買 不然我留著也沒用...

那改大包 驗車會過嗎?  為什麼你顏色改 黃黑?

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
驗車部分我們是有配合的驗車場

我車頂跟後視鏡都黑的

再搭配車彩的關係,變更雙色 警察才不會再那邊貓

政頡

重機
文章 1089