投票標題: [KHD] KHD 禮拜天一日遊討論區!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要去的留言喔~~~
  4 (100.00%)
選項 2 : 不去的下次再一起出來玩~~~
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,665
[KHD] KHD 禮拜天一日遊討論區!!
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 848
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
中文 發表:
禮拜天晚上關子嶺茶壺雞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

是幾號的晚上要去吃阿?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
dknyiiccy 發表:

是幾號的晚上要去吃阿?

是今天晚上喔..............

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 848
迷途小書僮 發表:

是今天晚上喔..............   ...

幾點阿?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
dknyiiccy 發表:

幾點阿?

我也不清楚.....
應該也是 16-17點左右吧.....

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
約的時間也沒弄清楚~~~~= =!!

害我沒得去~~~~哀!!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1755
中文 發表:
約的時間也沒弄清楚~~~~= =!!

害我沒得 ...

我也一直以為是要吃 19-20 點的.....
還跟我女朋友說 慢慢來就好.....
結果 阿嘉  13 點多 就跟我說 要出發了~~~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 695
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
迷途小書僮 發表:

我也一直以為是要吃 19-20 點的.....
還 ...

我都約相親的妹了!!~~~= = !

哀~~

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

中文 發表:

哀~~

相親!!!!!!!!訴你ㄇ?那你女朋有怎麼辦ㄋ?

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
中文 發表:

哀~~

中文偷偷來~~~

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 848
中文 發表:

哀~~

害我都沒看到  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們