存檔 | 收藏
點閱數:23,413
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
kasman 發表:

請問一下
如果裝了LSD,滑動魚眼還需 ...

當然有效啊~~那等於是神兵配上利器囉~~

滑動魚眼的作動原理是利用反向慣性原理達到後輪輔助轉向的效果,

LSD則是在過彎的時候能夠給予外側輪動力使其能夠更快速的過彎,

一個是後輪輔助,一個是給予外側輪動力,兩者是不一樣的東西~

我坐過裝滑動魚眼和LSD的車,過彎路線不再像是原廠一樣會推頭~

路線都是OUT-IN-IN,有時甚至還需要修正路線把車頭拉回來,

如果預算不夠,可以先上滑動魚眼~

重點在於,如果動力沒有達到一定程度,加裝LSD效果可能沒有想像中那麼好喔~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
kasman 發表:

請問一下
如果裝了LSD,滑動魚眼還需 ...

LSD是讓你在入灣的時候讓車頭可以往彎內帶
滑動魚眼是讓車尾往外修正讓車頭對正出彎點
如果兩種都有可以大大提升過彎穩定性及操控性
不過通常是沒什麼必要買LSD啦
太貴了而且一般車友實際道路根本不會要開到需要LSD

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
新竹縣 竹北市 
kcmotor 發表:

LSD是讓你在入灣的時候讓車頭可以往 ...

是啊,先裝組滑動魚眼,再搭配好的底盤設定,在彎中就不太會推頭囉~

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
蟲蟲 發表:

是啊,先裝組滑動魚眼,再搭配好的底 ...

喔馬尬~~~我ㄉ8J很像太出來了~~~!!

今天去新竹~~~有載人轉彎~~會磨到輪拱~~!!!

難道要我改爆龜~~~~~~

哈~~~~~我爸在後面聽到都嚇到ㄌ~~~!!!

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
chinese1204 發表:

...

沒記錯的話你的胎是225/45/17的吧,磨到是應該的啦

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
tomthundken 發表:

沒記錯的話你的胎是225/45/17的吧,磨 ...

喔耶~~~沒啦   可能之前ㄉ角度不適合這ㄍ輪框!!~~

而且是磨到裡面ㄉ隔音ㄉ東西~~~!!!刷刷叫~~

之前用OZ  ㄉ角度   跟這次用SRR可能要改變~~~

7.5J~~~8J~~ㄉ差別!!喔耶~~~~~晚點去調一調!

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

爆規萬歲
chinese1204 發表:

...

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
臺南市 安南區 
蟲蟲 發表:

當然有效啊~~那等於是神兵配上利器囉 ...

這麼說我就大概瞭解了
不過瞭解的愈多,小朋友出走的愈嚴重
最近股票太慘了,希望今年底能夠換點現金來改車

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
kasman 發表:

這麼說我就大概瞭解了
不過瞭解的 ...