存檔 | 收藏
點閱數:23,414
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

這是17的
這組框跟其他17的相比真的 ...

又當潘仔ㄌ~~

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
kcmotor 發表:

這是17的
這組框跟其他17的相比真的 ...

壹咖4500
優點-很好洗.裡面空間又大.可以塞很多東西
缺點-有點重約10公斤多... 不適合辣直線..

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4709
來自 〝不會消失的夜晚〞
宏阿 發表:

不過這組框不便宜ㄅ?台南阿信也訴裝這組 ...

我沒錢!! 也沒錢加油 也無法跟你去跑墾丁盃

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2776
新竹縣 竹北市 
好漂亮的框喔~~~中文越改越大~~這樣叫我怎樣追啊?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
限量版 發表:

壹咖4500
優點-很好洗.裡面空間又大 ...

還有一個缺點
中文說這咖鋁圈讓碟盤看起來很小
所以想換後加大碟

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
又是一ㄍ升級ㄉ好理由

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4978
來自 屏東縣
中文  你也換了喔!................哇~改天我們以"圈"為聚好了.....

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 688
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
立成小富 發表:
中文  你也換了喔!................哇~改天 ...

ㄏㄏㄏ~~~這ㄍ框ㄉ感覺   真ㄉ很緊繃ㄟ~~~

大是不怎ㄇ大~~但是    裡面好寬喔~

kasman

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3537
臺南市 安南區 
蟲蟲 發表:

沒有啦,那個車友問的是只魚眼的仰角 ...

請問一下
如果裝了LSD,滑動魚眼還需要裝嗎?
正確的來說應該是滑動魚眼還有效果嗎?

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
這ㄍ問題可能就要問阿嘉或展ㄍㄌ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們