存檔 | 收藏
點閱數:23,420
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
滿不錯滴..如鋁圈換掉
會更棒更殺喔

呵呵

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1263
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
kcmotor 發表:

他要當TDCI的霸主

既然要當TDCI霸主,那噴黑煙的量就一定要是最猛的!真的就是要油門一催就讓後面的車吃黑煙,歸槓的黑煙多到讓對方看不到你車尾燈的神之境界...

cargod-0403 (勳)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 72
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
lancemilk 發表:

既然要當TDCI霸主,那噴 ...

那我幫大大裝氧乙炔鋼瓶綁在底盤室內裝一個開關這樣

就會噴火也可以切穿40MMㄉ鐵板

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5735
來自 台中

有目標了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
阿國在幫我問晶片了~~~~~ ~~~

等著瞧~~~~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1748
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
chinese1204 發表:
阿國在幫我問晶片了~~~~~ ~~~

等著瞧 ...

說不定 問完晶片 再來就要問 離合器了啦....

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
真的是要成為TDCI的霸主
今天還問了LSD的原理

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
kcmotor 發表:
真的是要成為TDCI的霸主
今天還問了LSD的原 ...

我說過ㄌ~~我不懂車子 阿~~~我只會開車!!!= =''

沒事多問~~~多問有事(因為會想換)  哈哈!!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 3993
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
好產品喔   推一個  

百改 避震器先啦..呵呵..

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
爆爆米粉頭 發表:

有目標了

米粉頭~~~

我改這3個東西~~~展哥說以平常我們這樣出去玩  偶而跑一跑~~~已經算很夠了!!

CP值很高~~~你用進口ㄉ避震  可能連那台阿國ST有ㄉ東西你都可以裝完ㄌ!!

很值得~~!!  天天跟阿國聊天!!!真ㄉ聽的出他測試ㄉ辛苦跟對客人品質ㄉ要求!!~~

但是安裝還是要靠高手調教才能達到一拜ㄉ效率!!有空再來高雄玩~帶你來信安  見見"神人展哥"!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們