投票標題: [KHD] KHD 禮拜天一日遊討論區!!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 要去的留言喔~~~
  4 (100.00%)
選項 2 : 不去的下次再一起出來玩~~~
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:22,647
[KHD] KHD 禮拜天一日遊討論區!!
   rain01290 (小雨)

March
文章 1866
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 可愛的高雄旗山
政頡 發表:

嗯...試試看好了  
讓他瞬間變成小柴佛

等你有錢可以進場大修再說吧

政頡

重機
文章 1089
用戶失蹤天數 3485
高雄市 旗山區 
rain01290 發表:

等你有錢可以進場大修再說吧

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4473
來自 高雄市
為了怕塞車,10/24金針山一日行早上8點半集合出發

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3656
高雄市 鳥松區 來自 高雄
要去胚金針山的    可以去看看喔

無頭像
   我是非常低調的

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4273

要上班不能呸!!!

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
今天去探路的因該很多吧...
回來記得分享,賽道路況心得噢  

浪子

重機
文章 1176
用戶失蹤天數 1485
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
dknyiiccy 發表:
今天去探路的因該很多吧...
回來記得分享, ...

心得...很累...

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4029
高雄市 三民區 來自 高雄
台9線沒塞車喔
看新聞說交通狀況很擁擠說

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   keigo_tw0963 (阿閣 )

遊客
文章 547
用戶失蹤天數 4657

李阿昆 發表:
要去胚金針山的    可以去看看喔

胚的很爽喔~~那邊好玩嗎  哈哈

dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
浪子 發表:

心得...很累...

累是一定的,我只要去一趟也很累
因為一天來回的話,時間比較趕
而且還要練路...一直開車很消耗精神的

我朋友像瘋子一樣中午從旗山出發
第一次參賽說要帶副駕去練路...
一台粉紅色(馬去)你們因該有相遇吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們