存檔 | 收藏
點閱數:16,348
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4984
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東縣
kcmotor 發表:
晚上七點覺民路烤肉
應該會烤的很晚
有事 ...

阿嘉哥哥.........
覺民路烤肉  是要在 覺民路"信安底盤-展哥"那裏嗎??

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3077
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
一大早就跑去買菜....
還好有認識的朋友在那邊...不然我的手會斷掉....
這些東西應該夠吃吧?
待會大約四五點我就要先去展哥那邊~
先把一些青椒米血等等的東西先處裡一下~
然後看有什麼東西還沒用好的用一用~
各位晚上見吧!!
今晚要HIGH翻週末夜拉~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4478
來自 高雄市
立成小富 發表:

阿嘉哥哥.........
覺民路烤肉  是要在 ...

小富老大
是在那邊沒錯
有空可以過來喔

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4984
來自 屏東縣
kcmotor 發表:

小富老大
是在那邊沒錯
有空可以過 ...

肚子好餓喔!!..............我粉會吃捏!!

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3040
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
剛剛我家烤肉烤完本來想去找你們聊聊天低....

結果剛到停在你們車子低前面剛好下雨...

本來想說等雨小點在下車跟大家打招呼低....

可能是我太晚到摟吧~~~大家就解散摟....

下次會早點到的啦~~~

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1957
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
拍謝黑去那坐了一下

我剛到家

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4057
高雄市 鳳山區 來自 高雄
因為今天跟家人先聚會啦~~~~
所以比較晚到囉~~~~
第一次看到信安聚集這麼多的車友哦~~~~
但也有好多不認識的呀~~~~
希望以後有機會可以認識每位車友呀~~~~
但今天也認識了幾位新的車友呀~~~
明後還請大家多多指教呀~~~~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4478
來自 高雄市
大頭1 發表:
剛剛我家烤肉烤完本來想去找你們聊聊天低.. ...

因為續攤去打撞球了
有空一起過來聊天喔

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4984
來自 屏東縣
哇~~~~昨天好多人在信安底盤聚集唷!!
害我以為有要發起"改裝無罪 賽車有理"活動!!

心想下去看看究竟!!沒想到正要找停車位時就被
"詠信國際(聽說是詐騙集團)"阿國抓到了.......原來是車友聚會烤肉啦!!
好多人唷!!大家都好熱情 尤其那個叫做"阿什麼嘉的"
人超好的 都一直陪偶聊天........大家初次見面還沒完全
一一認識到~~期待下次聚會在於大家相聚嘿!!

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
昨天烤肉的壓軸好戲~阿國甩尾表演~因雨取消了  
有點可惜  不過沒關係  下次有機會一定要封街叫阿國表演

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們