存檔 | 收藏
點閱數:23,415
[KHD] TDCi WRC紀念版底盤進化最終話"(柴101)~~預告
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
chinese1204 發表:

今晚要拆ㄌ~~~~真是麻煩你ㄌ!!

我會過去補胎
輪胎好像破了

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

我會過去補胎
輪胎好像破了

我又換新框ㄌ~~~~= =''

又是一雙白色NIKE休閒鞋~~!!哈哈~~

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4051
chinese1204 發表:

我又換新框ㄌ~~~~= =''

又是一雙白 ...

中文~~~我要看新鞋的照片!!!!!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
vincent1103 發表:

中文~~~我要看新鞋的照片!!!!!

嘿嘿~~!!!   SRR  17吋   8J  ~~~~感覺可以塞六活塞ㄌ

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4929

我也是這麼覺得說   有一種六活塞很便宜又好用  重量輕又不用換煞車皮也不怕輪圈被來令片粉塵弄黑   不過話說回來這組圈裝上去後看起來滿不錯的

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 689
丫成 發表:
我也是這麼覺得說   有一種六活塞 ...

這組框寬到不像話~~~我可以隨時把整個內襯打蠟ㄟ!~~~

整隻手伸進去都沒問題~~~哈哈  可能是跌盤太小ㄌ

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3978
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
17吋看起來好像18寸ㄉ感覺喔

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
不用墊片就跟輪弧切齊了
視覺真是好看
而且又省了墊片的錢

宏阿 (龜速阿宏)

版主
文章 1957
用戶失蹤天數 4264

kcmotor 發表:
不用墊片就跟輪弧切齊了
視覺真是好看
而 ...

不過這組框不便宜ㄅ?台南阿信也訴裝這組ㄉ~不過好像訴18ㄉ....有錢...真好!!

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4472
來自 高雄市
宏阿 發表:

不過這組框不便宜ㄅ?台南阿信也訴裝這組 ...

這是17的
這組框跟其他17的相比真的是比較貴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們