存檔 | 收藏
點閱數:16,353
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
jason05122 發表:

http://funimg.pchome.com. ...

阿嘉現在是傷殘人士 ,這麼高難度的必殺技他使不出來的!
況且~  老闆是他老爹  你們想讓他背上不孝的罪名嗎?:18 :15

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
高雄市 仁武區 來自 三民區
lancemilk 發表:

阿嘉現在是傷殘人士 ,這麼高難度的 ...

那不就竄位了~~ㄚ嘉老闆是吧~~:15 :15

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
高雄區真的每篇都可以哈啦聊天
每篇都可以技術討論
連我的職業都聊到了

cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3078
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
話說...為了買便宜又新鮮的肉片跟香腸...
.明天要一大早跑去哈囉市場<哈漏奇>買東西@@a....
因為那邊東西真的有夠便宜拉!

yuhuifen

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 5685

cp911006 發表:
話說...為了買便宜又新鮮的肉片跟香腸...
...

真的辛苦你了

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3529
高雄市 燕巢區 來自 underground
我在家烤完也要過去哈啦~~~

應該沒有放鞭炮吧~
我會怕...
明天應該很多飆車族會延路放...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4479
來自 高雄市
晚上七點覺民路烤肉
應該會烤的很晚
有事情的車友可以晚一點到
有報名的車有麻煩不要遲到

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
sheffey 發表:
我在家烤完也要過去哈啦~~~

應該沒有放鞭 ...

那就買一堆峰炮放車上~~ㄚ飆敢亂來就厚細~~哈:18 :18

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4936

:18 厚係.厚係..

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1841
但以現在外面的風~~相信應該沒人敢放~~可能放出去又飛回來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們